Сегодня оштрафовали за превышение и так нагло

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сегодня оштрафовали за превышение и так нагло
Автор: Kote (---.sscc.ru)
Дата:   давно

Сегодня, блин, проезжаю светофор. Знаю, что за ним гаичники. Еду сознательно 68. Тут оно вылетает из кустов бежит ко мне навстречу с радаром, и другой рукой машет. Останавливаюсь, в чем дело. Говорит нарушили, показавает -74. Говорю, не может быть, я ехал 60. Он вы что мне не верите. И тут же проделывает свой "фокус" с другим. Так бежит ему навстречу с радаром, "ловит" заветную цифру, а потом уже машет. Причет, водила как увидел гаичника, сразу по тормазам, чтобы успеть сбить скорость, все равно не получилось, ему он насчитал 79.
Хотелось поспорить, да времени не было. Хотя на сто процентов уверен, что если ему напомнить, что радар должен быть закреплен, что он не должен с ним двигаться, отпустил бы.

Re: Сегодня оштрафовали за превышение и так нагло
Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

Что-то я не понял. А какая тебе на фиг разница ?! 68 или 74 радар показал? Наказание то одинаковое - предупреждение :)

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

За 74 уже гаец на 2,5 бутылки пива заработает :)

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Fred, Vladivostok  (195.239.80.---)

Гаец не заработает. Он заработает себе головную боль заполнением протокола на полтинник штрафа. Я спокойно ежзу перед ними с превышением до 20 км/час. Ни разу еще не тормознули. Лень им такой мелочью заниматься и явно на этом они лично ничего не заработают :)

Автор: MsC [Москва] (195.2.92.---)

мне выписывали и за 72 :(

------------------
Caldina CZ 96

Автор: Flint-San (62.165.50.---)

Я когда направа учился, четко запомнил одну вещь. Что радары у гайцев дают погрешность как минимум +-5км/час.
И вот, что четко въелось в память, от того же инструктора:
Если вы действительно, едите 65 вместо 60 и ГИБДД тоже точно ловит как 65, то как правило они не останавливают, нет штрафа за превышение на 5км,есть на 10. Но все таки лучше снизить скорость до 55 или 50 и не испытывать судьбу.

Автор: wka (---.alt.ru)

Вы будете смеяться, но меня однажды тормознули с радаром, на знаке было 20, я ехал 33 :) И ничего, 20 минут протокол выписывал, не обломался.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

у них бывает начальство сказало - они выполняют, ну а чем больше штрафов - тем быстрее время рабочее кончается...
один раз тормознули - знаю что ехал быстрее, но им нужны были пьяные - пригласили в машину - сел он повернулся - отдал документы и всё...

Автор: Димон (---.isea.ru)

К нам когда ВВП на Байкал приезжал, так меня со свадебными лентами на тракте остановили, ехали что-то 70, где знак 60 у нас. пункта. Вот такие вот добрые парни. Порядок на дорогах! :-)

Автор: Saber (195.206.44.---)

Я как-то рванул со светофора, а чуть дальше гайцы стояли, сзади шла девятка. У гайцов радар который по две цели ловит. У меня 92, у девятки 72. Я тихо молчал, а водитель девятки начал хамить гайцам, что типа это не он, и скорость не его и они уроды. В результате мне выписали предупреждение, а водителя девятки имели по полной программе. Это к тому что вежливее нужно быть. Еще заметил один момент. Когда утром с похмелья попадашь на превышение, гайцам на похмельный вид наплевать (они сами с похмелья) они не за это ловят.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025