На прошлой недели встал после непродолжительных такихже симптомов. пыльники на удивление целые,

проблема -вибрация - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: проблема -вибрация
Автор: ДимТол (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

На прошлой недели встал после непродолжительных такихже симптомов.
пыльники на удивление целые, оказалась наружняя граната,при вскрытии оказалась влага,грязь начало "закусовать" и все...

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Вот в глушителе и есть причина вибрации...Он где-то или к кузову прижался, или к двигателю...Посмотри внимательно, обязательно найдешь...Да, и лучше это все посмотри на смотровой яме а не на подъемнике. А еще можно заехать на подъемник и "разогнать машину до скорости начала вибрации с вывешенными колесами....получше все разглядеть можно будет.

Автор: Pups27 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

такаяже была на КОРОЛЛЕ 2 83 года.... ХА, сход развал делай... и все болты там проверь... особенно если машина разборная

Автор: Георгич [иркутск] (---.ppp.csk.ru)

Спасибо за совет братцы, буду дальше пробовать , но мне что-то не понятно почему вдруг так сразу началось, прямо раз и все уже. не могут же сразу гранаты умереть

Автор: cher (---.tynda.ru)

Может и не поможет но расскажу что было у меня почти при такойже вибрации. Появилась она внезапно при поездке в дальней дороге. При достижении скорости 70 км/ч начинало колбасить машину как будто едешь по "гребенке" на гравийной дороге, хотя был асфальт. Когда повышал скорость до 110 км/ч то вибрация пропадала. Дорога была дальняя (более 2000 км) и внешний осмотр ничего не давал. Я начал волноватся, доехать бы вообще. Километров через пятьсот спустило колесо. При его замене и выяснилась причина вибрации, порвался металлический корт и покрышка стала овальной. Заменил колесо и проблема полностью исчезла. Вот только не могу сказать под нагрузкой сильней колбасило чем без нагрузки. Колесо было заднее левое, машина ниссан санни 1991 г.в.
Удачи в поиске неисправности. Да, кстати грыжу было видно только при снятом колесе.

Автор: Plut (---.primorye.ru)

Расскажу мой случай. Креста 1G-FE на последней передаче автомата на скорости более 70 при нажатии газа машину трясло как по гребенке. При прочих режимах такого не было. Поменял свечи - как рукой сняло.

Автор: Speedi97 (---.ln.rinet.ru)

А при чем тут свечи?

Ну вот так и сразу:) и бывает
Автор: Dmitry02 (---.verysell.net)

У меня так же было выехал из гаража и началось после 40 км./ч. под нагрузкой. В руль не отдавало вообще! Колбасило левую сторону - нагнулась внутренняя левая граната.
Не трещало в поворотах, ничего не скрежетало. Как потом сообразил - предварительным симтомом были стуки при трогании, когда выбирался люфт в приводе.

И главное я лазил под машиной, глядел, глядел, потом тока догадался поглядеть на передние приводы и обалдел - пыльник в хлам, но ничего не вывалилось, что примечательно.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024