Ни фига! Вчера стекла отпотевал кондеем - все фурычит. На улице - 27.

кондей зимой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: кондей зимой
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)
Дата:   давно

Ни фига! Вчера стекла "отпотевал" кондеем - все фурычит. На улице - 27.

Автор: Tyson (213.59.240.---)

Попробовал на моей Кресте, без проблемм...Работает и охлаждает и воздух сушит, все как положено.На улице минус 27...Да..И у друга на Хонде проверили-тоже так же все...
Может я чего не знаю, но помоему кондишка должна включатся в любую погоду и температуру..
Если пьяный сел в машину, зимой например, то включенный кондей в три раза быстрее растянет запотевшие окна.Проверено неоднократно.

Автор: NT (---.dialsprint.net)

У меня на Шарике включался без проблем.

Автор: curren  (213.59.253.---)

может, у тебя климат, а не простой кондей- тады мозги его могут сами включать-выключать?
я свой климат в авто-режиме не пользую, сам включаю-выключаю - слушается... ;о)

Казань

Автор: STAG [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Советую съездить на заправку того кондея, который включается и выключается - просто хладон куда-то вышел и скорее всего уже не вернется, а на заправке нальют нового. и всего делов то. Удачной запрвки! ( у меня работает постоянно когда включаю. Nissan stagea)

Автор: Гайковёрт (213.33.190.---)

так должно быть - не парься - у всех так

Автор: Aquarius  (---.as005.spbnit.ru)

Всем огромное спасибо за ответы. Теперь я спокоен... :)

Toyota Sprinter Trueno (AE111, 4A-GE TC20 black top, C56)
http://www.cardomain.com/memberpage/309281

Автор: shishkin  (---.novotec.ru)

Хм, постоянно зимой езжу с кондеем, ничего не выключается.

--
Sprinter Marino 4A-GE

Автор: Aquarius  (195.131.12.---)

Ну засада елы-палы...
Я так размышляю - требования к сопротивлению датчика температуры испарителя предъявляются как раз в пределах от -1 до +5 градусов. Второе: анализируя принципиальную схему пришел к выводу, что в случае выключения кондея по датчику температуры компрессроа или по датчикам давления светодиод на приборной панели так же должен погаснуть. Поскольку этого не происходит, единственной (на мой взгляд) причиной являются показания датчика температуры испарителя, а учитывая вышесказанное касательно диапазона температур, в котором к нему предъявляются требования я в этом практически уверен. Что касаемо тех у кого при низких температурах кондей все-же работает - полагаю, что вы включаете его уже тогда, когда салон (и испаритель с ним вместе) прогрелся... Других причин я не вижу.

З.Ы. Давайте все-таки разберемся с вопросом до конца. Чтоб уж знать наверняка как должно быть.

Toyota Sprinter Trueno (AE111, 4A-GE TC20 black top, C56)
http://www.cardomain.com/memberpage/309281

Автор: Серый [Москва] (---.dial-up.cnt.ru)

На марке если ниже нуля он вырубается, нажал кнопку включился, я вообще всегда с кондеем езжу - воздух суше...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024