Соблюдай прописные истины, веди себя адекватно и все будет ОК! Что брать собрался?

Вопрос приморцам про дорогу (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вопрос приморцам про дорогу (+)
Автор: ке (---.eltc.ru)
Дата:   давно

Соблюдай прописные истины, веди себя адекватно и все будет ОК!
Что брать собрался?

Про стволы
Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Сайга стоит 9-10 тыс.
Разрешение (если покупать 3 тыс) если все делать официально - 600 р.
Итого по максимуму 400 баксов.
Не выгодней ли ?
Еще 1200 р магазин на 10 патронов :)
Ну и что б лупить на ходу, бери модель которая стреляет со сложенным прикладом (например С20)

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Радикальный и моими знакомыми уже 3 раза использованный опыт:
1. Авто покупается на местного товарища (родственника).
2. Ставится на учет, крепятся номера.
3. Покрывается защитным слоем пыли (дабы блеском новым не привлекать нежелательного внимания).
4. Выписывается ген. доверенность на истинного покупателя.
5. Гонится под номерами без всяких проблем.
6. По месту - проводится сверка номеров.
7. Пересылаются документы и номера номинальному владельцу (родственнику).
8. Он снимает авто с учета.
9. Высылает все документы и транзиты назад.
10. Оформляется справка-счет на себя и ставится на учет.

Это делалось для 3-х довольно дорогих авто. Затраты: + 100 долларов (использовалась экспресс-почта EMS, дороговатая).
Думаю реальные затраты на постах (транзиты на них действуют как красная тряпка на быка) и на бандитов были бы на порядок выше (не говоря о стрельбе по колесам).

Так что если есть родственник (близкий), или человек, которому можешь на 100% доверить - это вариант реальный.
А можно даже и 3 года так ездить, по доверке, а потом снять по такой схеме (например, когда за следующей тачкой поедешь, захватить номера и документы этой, и самому снять ее с учета). Только налоги пусть тебе присылает, и все.

Николай, Хабаровск

Грузовик нужен небольшой (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

2-х тонный, но с короткой будкой, реф.
Они вроде бы в контейнер не влазят в 20 футовый, влазят в 40 футовый, но он стоит примерно $4000. Ракетовоз стоит для машины длиной до 4.8 $2000, высота до 2-90.
Так что или ракетовоз, или самоход.

Душа лежит к самоходу, так как:
1) Хочу посмотреть на Приморье (много про него читал, хочу взглянуть своими глазами).
2) Хочу посетить Приморскую ГРЭС (сталкивался по работе, хочу взглянуть).
3) Наличие филиала фирмы в Хабаровске, надо бы посетить, пообщаться с коллегами. А то в командировку когда ещё попадёшь....
4) Приятель по форуму Efim живёт в Свободном (это вроде бы по пути). Пообщаться в реале.
5) Хочу на Байкал.
6) У начальника в Кемерово остался гараж и куча хлама (квартиру он уже продал, перебравшись в Москву). Надо отвезти в Москву.
7) Посетить филиал фирмы в Кемерово. Общение с коллегами. А то они в Москву приезжают и зовут в гости... :-)))
8) Филиал в Екатеринбурге. Очень много знакомых коллег. Неформальное общение с коллегами.
9) Филиал в Самаре. Общение с коллегами
Ну а от Самары 1000 км до дома, это уже ерунда...

Re: Про стволы

Спасибо друг, это реальная помощь, особенно с моделью ствола.
А то я уж спрашивать собрался...

А как государство относится к перевозке оружия в машине? Или типа говоришь, что едешь в Сковородино на охоту и нет проблем?

Проблема в том, что отсутствуют(+)

родственники или близкие люди так далеко у меня не живут. Увы.

Как все сложно
Автор: ке (---.eltc.ru)

На закрытом грузовике без транзитов на стекле можно проехать даже Хабару каная везде за своего.Ну зажмут-скажешь свой с ул.(пр)Ленина там или Строителей каких.
Насчет пушек-на посту в Спасске при мне перегонов гайцы мурыжили за отсутствие какого-то разрешения на перевозку оружия то-ли из района в район, то-ли из области в область.Так что может и не афишировать лишний раз им ствол.

будь проще
Автор: Drakula (---.kolgots.ru)

..."оса" ( разрешением) имеет кого угодно!!! ( есть опыт москва-челябинск ). хочешь поделюсь!!!

Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

А тут недавно автопробег прибыл от Лиссабона до Владивостока. Ехали ребята через Китай, и Хабара шла вообще боком. От Читы на Маньчжоули - Харбин - Суйфэньхэ и к нам. Учи китайский - и вперед! ;)

Спасибо (-)

1
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025