Неужели все такие такие скупые на инфу?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Неужели все такие такие скупые на инфу?
Автор: shava  (---.telepac.pt)
Дата:   давно

Или здесь нет ни одного владельца нормальной машины? Господа! Не разочаровывайте меня, пожалуйста!

Со дня на день собираюсь взять Прел3 2,0SI 1988 года 185 000 км. Надо бы сразу поменять всякие масла-фильтры. Посоветуйте, плз, что куда лить и вешать? Пожалуйста, учитывайте мое географическое положение: Португалия - зима: от +5 до +22 градусов, лето: от+22 до +45 градусов, влажность сильная, но воздух соленый.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

Re: Неужели все такие такие скупые на инфу?
Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

Да не скупые, просто подними свой вопрос в рабочий день, а не в выходной. Здесь более половины пользуются интернетом на работе. Да и владельцев хонд меньше чем тойот....

Извините, не сообразил!
Я просто дома за компом работаю и раз в 15 минут на форумы залезаю в течении всех суток, да и выходных дней у меня нет, как и рабочих, впрочем.

Вот-вот (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

А у нас тут этто, дураки и дороги...

Интернет дома не у всех есть. Не то что выделенка, но диал-ап не у всех. Да и напряжно каждые 15 мин дозваниваться чтобы форум почитать.
Так что извини.
А я хоть и на работе, но проконсультировать тебя не могу, так как прелюд видел только на улице, под капот не залезая и т.д.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну и нафига тебе ЭТО сдалось? Автола-нигрола у вас там все-рано нет. :)
Привет!

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

ты же не сам будешь менять
заедь на СТО там всё сделают - чё париться то?

Автор: КИПиА (62.205.190.---)

Масло льется в горловину, а спецодежда вешается на гвоздик. :)

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Зря ты написал, что из Португалии - надо было прикинуться каким-нибудь станичником из Ставрополья-Краснодарья и люди б к тебе потянулись и меньше язвили. :) А про Прелюд , к сожалению, ничего сказать не могу-не знаю.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

www.castrolcis.com , "Рекомендации по применению розничных продуктов", выбираешь свое авто, и получаешь:

Моторное масло
Formula RS SAE 0W-40;GTX Magnatec SAE 5W-40,
GTX Magnatec SAE 10W-40;GTX 3 Protection + SAE 15W-40 - 4,0 литра

Масло для механической КПП
Syntrax Universal, EP 80W-90 - 2,4 литра

Масло для автоматической КПП
AMX 2,8 литра

Тормозная жидкость
Response DOT 4

Охлаждающая жидкость
Antifreeze - NF 5,9 литра

Николай, Хабаровск

2 Nicknowg
Muito Obrigado! Т.е. Огромное Спасибо! У меня ещё маленький вопросик!
Почему на ЦРХ 1,6 125 л.с пидометр размечен до 240 км/ч, а на Прел3 2.0 ыш 150 л.с. до 220 км/ч? год выпуска одинаковый. Что-то с трудом вериться, что Сивик намного ниже летает?
Разъясните, плз!?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024