Автор: NT (---.dialsprint.net)
Дата: давно
Странные вы какие-то. Может Уз-ДЭУ действительно не то же самое. Но когда например Тойота открывает где-то завод, чтобы собирать там серийные модели, то она придерживается везде эталонного качества. Стандарты сборки одинаковы. А "общепризнанный факт" - это просто очередной миф, разве не понятно. У меня знакомый работал на Тойтоту и другие компании в Америке, он мне много рассказывал про критерии качества - судя по его словам, у Тойтоты они самые высокие (а самые низкие кстати у General Motors). Отдельные примеры не в счёт. Интересно, кто из утверждающих про гораздо худшее качество японских машин неяпонских сборки, имел реальный опыт с разными машинами, или вы просто повторяете за кем-то? Я ездил на Тойотах сборки японской, европейской, американской. Какой-либо разницы не заметил совершенно. Машины одной и то же марки идентичны. Могут отличаться комплектацией, но к качеству это не относится. Опять же, в Японии гораздо шире выбор моделей, но к качеству это снова не относится. По-моему, вы просто не знаете, о чём говорите.
| |