Что за копоть???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что за копоть???
Автор: Волдырь (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Купили беспробежную тачку 97 года - кузов полированный, пробег соответствует состоянию и году, маленькие коцки по кузову - не крашенный. При установке сигнализации сняли панели и пластмасски, а под ними очень плохо стирающаяся жирная копоть равномерным не очень толстым слоем. Мастера говорят - в первый раз такое видим - обычно легко стирающаяся пыль. Потолок, обивка сидений и все пластмасски чистые. Поглядели внимательно пол, колодки - не утопленница. Возле уплотнителей потом разглядели, что снаружи было то же самое - потому и отмыли и отполировали. Может кто нибудь знает - что это такое?

Re: Что за копоть???
Автор: Волдырь (---.online.ru)

UP!!!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Мда!!! Какой-то гонджубас сильно копотливый!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Сергей из Самары (---.dial-up.kraft-s.ru)

А ты не знаешь из какого города машина? Тут такой момент. У меня Ортия из прибрежного города и у друга Калдина совершенно аналогично в копоти. Снаружи отмыто(только на крыше около релингов чуток осталось, а под капотом срань. Я всю башку изломал.
А на работе прямо рядом с местом стоянки кочегарка. Так вот еду в очередной раз мыть машину и обнаруживаю на кузове чёрно-серые пятна, точно такого же характера как и та копоть. Еле оттёрли. Так что похоже это либо следы угольных дымов, либо угольных складов.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

У меня Королла безпробежная была вся в копоти. За#$%^ся оттирать.
Наверное из Японии машины везут на угольных пароходах :-)))

Автор: Волдырь (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Вряд ли это от парохода, хотя видел сажу от тепловоза - похоже. Но дело то все в том что копоть изнутри под панелями, а обивка чистая, кстати снятую пластмасску положили на сиденье - кое как оттер. И она совсем не пахнет. Я сначала думал , что это защитный воск какой то и на него пыль села - была мода - у нас крутые машины натирали защитным воском и не мыли по году - вид страшный и в глаза не бросается, а вся целая и не гниет(это в беспредел перестроечных времен было).

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024