за нижним, но что бы извлечь рышку фильтра еще нужно будет открутить попереченую планку.

В моей СРВ ужасно холодно. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: В моей СРВ ужасно холодно.
Автор: ankor (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

за нижним, но что бы извлечь рышку фильтра еще нужно будет открутить попереченую планку....

2 гудвин
Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

вопрос именно гудвину - какой фильтр он чистил?
Под крышкой нижнего бардачка точно есть салонный фильтр, но меня лично не покидает сомнение, что есть еще один фильтр на входе, под пластиковой панелью под дворниками. собственно говоря, листья и грязь по любому набиваются там, а не в бардачке. хотя может быть я и не прав, ибо даже на внутренней циркуляции воздуха поток из печки очень слабый, хотя и теплый.

кстати, добраться до фильтра под бардачком вроде бы тоже не легко, ибо он перекрыт деталями торпеды, насколько я помню...

буду благодарен за совет.

Re: 2 гудвин
Автор: Гудвин (---.online.nsk.su)

Так ить я не говорил, что чистил фильтр. Я его НАШЕЛ и СНЯЛ. Пока вообще без фильтра гоняю, зимой мало бабочек. Печка сдувает прям. Я думаю этот фильтр единственный, отвечающий за очистку воздуха в салон. На улице нету. Добраться до него очень просто, я очкарик, снял за 14 минут. Откручиваешь крышку нижннго бардачка, откручиваешь 4 винта снимаешь металлическую поперечную планку, потом крышку фильтра (прям перед глазами) и выдергиваешь фильтр за такую маленькую ручечку. Потом все назад. Прикольно так самому что-сделать.

Re: В моей СРВ ужасно холодно.
Автор: PIN  (---.mts.ru)

Не хочу показаться умным, но температура охлаждающей жидкости на приборной доске в норме? Фильтр стоит всего один - в салоне перед радиатором кондиционера, под бардачком. Кстати эта проблема не только СРВ , а всех у кого работает кондиционер или работал. Вот только фильтр отсутствует в большенстве случаев. Естественно из-за этого у кого-то стекла потеют, у других не достаточно тепло в салоне.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024