Автор: Саша (---.stl.ru)
Дата: давно
Купил машину по генеральной доверенности, поездил три месяца так, а сегодня решил "добро" оформить на себя, т.к. наслушался друзей, у которых потом заканчивалась доверка и они хозяев не могли днём с огнём сыскать.
Ну и вот, мент в магазине по дороге на фФуникулёр сказал, что "придётся снимать плёнку", а я её можно сказать из-за плёнки-то и купил :-), ну в смысле я это относил к преимуществам, да и мне так больше нравится. Стоит супердарк, ничего не видно!
Признаков готовности к принятию взятки он не проявлял, я побоялся намекать, вот приехал в контору, и хочу проконсультироваться в форуме:
1. За бабки реально ли оформить с тонировкой (берут вообще или дохлый номер), скока стоит услуга?
2. Попытался взять справку на Комарова (ISO), но там я так понял дадут справку только на машину без тонировки, в остальном придётся попотеть (перед не тонирован, сзади 60% светопропуск). Может другие справки бывают?
Что мне делать, машину хочется на себя оформить, чтобы зыжделось имя моё в техпаспорте и сим потверждало мою принадлежность к замечательной прослойке нашего общества - автомобилистам :-)))
| |