Кузьмич, но ведь я же пишу, что сначала в одну сторону вело , через 15 минут в другую. Ребята,

Уводит машину в сторону - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2Кузьмич
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)
Дата:   давно

Кузьмич, но ведь я же пишу, что сначала в одну сторону вело , через 15 минут в другую....
Ребята, читайте внимательно, пожалуйста , и подскажите выход.
В долгой дороге тяжело все время подруливать:((((

2Алекс Эф: Получил, получил письмо, спосибо, при первой же свободной минуте выложу на сайт с мин коррретировками

2 Vinsent - OFF
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Ну уж насчёт выкладывать-не выкладывать, корректировать или нет - это тебе решать. Я только изложил мысли, которые были навеяны "Халвой".
Но от авторства не открещиваюсь ;)))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Уводит машину в сторону
Автор: Кузьмич  (---.seversknet.ru)

Вега, я как грится устраиваю мозговой штурм раз тебе ниче конкретного не подсказывают. Т.е. болтаю все что знаю авось пригодится. Лучше пусть куча хрени будет главно чтоб в ней дельная мыслЯ была хоть одна :))

2Кузьмич

Кузьмич, спасибо, я ценю высказывания всех участников форума, и твое в частности, не хотел обидеть, прости если резковато получилось...
Но проблема пока жива:(((((

Винсент, может попробовать простейший вариант? (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Может просто поменять колёса местами?
Снимал/ставил сам или на сервисе? Может, не дай Бог, сервисмэны чё погнули или коряво прикрутили?

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Харон (195.209.163.---)

А еще может вести в сторону из-за разности давлений в колесах, или типа протектора. Это в случае нормальной регулировки развала-схождения.

Автор: Frank (62.118.40.---)

У меня была подобная хрень после переобувания в зимнюю резину и балансировки. Вернулся в сервис говорю - ведёт в право. Они - мол это у тебя развал-схождение не ваставлено, старая резина была притёрта поэтому ехала ровно. Мол не спеши, поездишь - притрётся. Отмазка не прокатила. Заставил их снять колёса, проверить балансировку - поставить. Выехал - всё ОК. Вывод. Сервисмены даже хорошо отбалансированные колёса могут как-то криво установить.
В общем мне помогла тупая переустановка - как с Виндами :)

Автор: goriv  (212.45.19.---)

для чистоты эксперимента сними/поставь ещё раз( может что отвалится:)
попробуй передние с задними поменять
сх-разав проверял?
бывает, что колёса снимаются только с помощью лома, прикисают к ступице, если не смазывать - в этом случае и сх-развал сбить не долго
если снимали ломом - могла вскочить грыжа, от этого тянет чаще всего и баллансировка не помагает
не все шиномонтажники говорят, что есть грыжа и баллансировать отказываются...

а ходовая в норме? если есть люфты - обсуждать нечего

Давление проверял, колеса легко снялись без усилий и лома на сервисе при мне
Если грыжа то она и была, а колесья то не переставляли, а увод поменялся справа налево..
Непонятно все это...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024