Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: давно
Стас работает, в полне плодотвороно, важный только стал и занятой :-)
В форуме пусто потому что он сайтом просто не занимается, некогда, а все контакты мылом в основном.
От 70 ки впечатления пока не плохие, после Крауна конечно тяжеловато привыкнуть но есть и свои плюсы :-)
Вообщем то машина не плохая и для джипа очень даже комфортная и навороченная, плюс ко всему настоящий рамный джип. Я прадв езжу на нём совсем мало, меньше месяца но пока доволен. Хотя честно говоря были бы деньги предпочёл бы взять всё таки 5 дверный вариант, он хоть может и менее проходимый но всё таки на ходу в городе гораздо комфортней да и по устойчивей будет. Двигателя мне в городе в полне хватает, машина совершенно не распологает к гонкам а для спокойной езды 96 лошадей за глаза. 80 бежит легко, больше правда не разгонял да и не стоит на нём больше 120 ездить не та это машина. Так что для города и трассы этого движка в полне на мой взгляд. Единственно что могут наверное быть проблемы на очень тяжёлом бездорожье, но я в такие дебри не планирую так что думаю для меня это не актуально. Сообственно 4200 дизель на него для этого наверное и ставился что бы в @!#$ по самую крышу залезть и ехать так не напрягаясь :-)))
Потому что в обычных режимах очень мощный двигатель на такой машине это скорее минус чем плюс.
Вообщем если есть вопросы то пиши.
Пива много не бывает!
| |