Короче ты сам то знаешь или погреца на гору едишь ? Если починил колись, а я еще поразмышляю.

Ну что, спецы по теплу в машине, накиньтесь-ка на мою задачу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ну что, спецы по теплу в машине, накиньтесь-ка на мою задачу...
Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

НЕ клапана нет...

Автор: SVD (---.pskb.com)

Короче ты сам то знаешь или погреца на гору едишь ? Если починил колись, а я еще поразмышляю.

Автор: butleger [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да на горке тепло. Но чо то я на ней не то делаю, раз потом холодно.

Вот и скажите мне, что на горке правильно делать нужно???

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

>>Вот и скажите мне, что на горке правильно делать нужно???

На прогретом движке и снятой пробке радиатора - вытеснять воздух, плавно поднимая обороты, так чтобы без гейзера из радиатора:)

И вообще, эта мера окончательная, ибо если после нее опять все по-старому - то значит система не герметична, опять засасывает воздух. Смотри ВСЕ патрубки/шланги, их обжимы, пробку расширительного бачка. ИМХО, сосет где то:)

Автор: SVD (---.pskb.com)

Вон почитай "Марковникам"- ну и дальше, можт что то узреишь. Кстате там мужики про этот краник тоже рассуждают.

Еще...
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Есть версия про прокладку ГБЦ, то есть ВНЕШНЯЯ сторона прокладки имеет маленький свищ. Тосол уходит? Если после выдавливаний на горке воздуха и соответственно твоих порционных подливаний тосола - все повторяется..., то возможно и это.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

"...Эк как интересно ты говоришь - залей антифриз и дуй до вытеснения воздушной пробки. Дык дуть то буду - ВОЗДУХОМ в систему!!! И как он оттуда выйдет???..."
Отвечаю: Снимаешь патрубок и держишь его перпендикулярно земле, т.е. вверх он смотрит. Вот в таком положении и льёшь антифриз. Налил под завязку патрубка - дуй. Антифриз уйдёт. Опять заливай. Залил - дуй. И так до тех пор, пока из горловины радиатора охлаждения не польётся антифриз. Как польётся антифриз через горловину, наливай ещё раз в патрубок и аккуратно и быстро ставь его на место.
Всё, теперь у тебя в радиаторе отопителя точно есть антифриз.
Удачи!

TOYOTA VISTA SV-40 1995 год 4S-FE
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024