Где во Владе найти пескоструй?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Где во Владе найти пескоструй?
Автор: Alex731  (---.v-lazer.com)
Дата:   давно

Может ктонить знает где во Владивостоке есть пескоструйные аппараты, надо литье полирнуть. Скиньте адресок или телефончик.
Заранее спасибо.

"Вперед и вверх..."

Re: Где во Владе найти пескоструй?
Автор: SVD (---.pskb.com)

Знаю есть на Дальзаводе и на ВСРЗ. Еще Снеговая 18Б, там мужики диски ремонтируют, только чем они там полируют не спрашивал.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

После пескоструя поверхность становится матовой, но чистой. Самые мощные аппараты есть на ПСРЗ в доках (КПП около чуркинской переправы).

Способ проникновения на ПСРЗ:

1. Бросаешь машину напротив КПП, под виадуком.
2. Идешь на паромный пирс.
3. Будучи на пирсе, поворачиваешь голову направо и читаешь название любого стоящего в заводе парохода.
4. Заходишь на проходную со стороны виадука, подходишь к охраннику и говоришь: "Мне на пароход .................... к капитану, я по вопросу трудоустройства на этот пароход". Как правило это срабатывает. Можешь просто охраннику дать на пиво.

Способ проникновения на ВСРЗ:
(сразу скажу, что таких долбо..бов - охранников как на ВСРЗ нет НИГДЕ!!!)

1. Заходишь на проходную, отлавливаешь кого-нибудь из постоянно снующих туда-сюда работяг и морских, и узнаешь у него название любого парохода.
2. Поднимаешься на второй этаж в бюро пропусков, показываешь свои документы, говоришь на какой пароход идешь и зачем, выписываешь пропуск - и вперед.

Способ проникновения на "Дальзавод":
(самый простой, т.к. в качестве охранников работают бабушки - божие одуванчики и пацаны с деревень. Обе категории крайне нуждаются в деньгах)
1. Подъезжаешь к центральной проходной (ост."Дальзавод").
2. Открываешь окошко в машине и осторожными жестами подзываешь бабушку или пацана.
3. В открытое окошко с "по-заговорщицки" передаёшь зажатые в кулачек деньги (30р) со словами: "Я на "Хабаровскую базу" (17 цех, СРТМ "Механик", т/х"Кореновск" и т.д.), к ................... (называешь любую фамилию)".

В общем, захочешь - проберешься. А далее язык доведет. Главное везде делать вид, что ты здесь не первый раз.

Все эти способы были опробованы мной лично, некоторую трудность представляет вход (вьезд) в 92 завод (в Диомиде), но и туда имея некоторый опыт можно попасть без проблем...:))) Главное - действовать решительно. Удачи!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Alex731  (---.v-lazer.com)

Спасибо дружище! С таким богатым багажом знаний я уж точно куда-нибудь да проберусь. :))) Мне как раз и надо чтобы поверхность матовая была, т.к. планирую литье покрасить.
Еще раз спасибо!

"Вперед и вверх..."

Автор: Evkol (212.122.15.---)

Как успехи с литьем? Удалось ли с пескоструем договориться и где? Поделись впечатлениями пожалуйста.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Силвист, а ты часом не диверсант корейский, а?
;-)

Автор: Step™  (---.v-lazer.com)

НАРОООД!!!
Какая ценная инфа!!

Я щас глупый, наверное, вопрос задам, но:
А можно сделать ЭТО не снимая диски с машины?

А то у меня запасного литья нету....
А без колёс не едет :)))))))

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Evkol (212.122.15.---)

Ну так как? Есть кто-нибудь в этом городе, кто уже отпескоструил свое литье? Сегодня позаезжал в несколько автосервисов на предмет мелкого ремонта и покраски литья - глухо. Вроде взялись только в одном месте - на Борисенко(через дорогу от Мира шин, вниз за шиномонтажкой). За работу (зачистить царапины по кругу и покрасить) запросили 1500р. (без стоимости краски). Но все-таки, хотелось бы, полностью снять старую краску пескоструем и нормально покрасить.

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024