блоки автопрогрева. Помогите советом(+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 блоки автопрогрева. Помогите советом(+)
Автор: MSpirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Живу в Сибири. Начнем с этого :-)

Купил королку недавно, а сигналка на ней стоит без автопрогрева. Так как машина стоит на стоянке - необхдимость в каком-то прогреве есть.
На данный момент рассматриваю три варианта:

1. Купить отдельно блок автопрогрева. Но это дорого блок у нас стоит 1800-2500 + установка от 600 до 1100. Короче цена простенькой сигналки.

2. К следующей зиме поставить новую сигналку с прогревом и пейджером. Однако самый лучший вариант. Только дорого :-(

3.Впендюрить подогрев тосола. На стоянке есть розетки, только где его взять в Иркутске и сколько будет это стоить? Если кто знает, подскажите.

Вот кто бы помог советом или даже услугами в ИРкутске. Заранее спасибо всем кто ответит.

Михаил

Re: блоки автопрогрева. Помогите советом(+)
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Купи сигналку питерской фирмы Magic System.

Тот же MS Baikal - сигналка с базовыми функциями, таймером прогрева и автозапуском. Возможность подключения пейджера, МКВД датчика (объема).

Стоит всего около 3500 рублей с установкой. То есть цена отдельного блока автопрогрева по твоему прайсу :).

Сделана в Росси - не смущайся. Все на импортных комплектующих (не Китай, я сам разбирал и смотрел). Не хуже всяких тайваньских сигнализаций, а по цене конкурентов нет.

Не реклама. Реальный опыт.

Можешь почитать подробнее на сайте: http://www.magicsys.spb.ru

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Евгений 38 (195.46.113.---)

Я поставил на Бонгу подогрев тосола производства г.Тюмень от ВАЗ-08
верхний потрубок подошол идеально нижний пришлось точить. Брал в Ангарске в фирме АТОМОБИЛИ 17 мкрорайон. Цена 1350 руб. установил сам, хотя они тут же придлагали установить доплатив 600 руб. + дополнительный шланг.
Сегодня было -27 двигатель дизель R2 завелся без проблем и сразу с печки пошол горячий воздух.
Рекомендую поставить если есть рядом 220V.

Автор: Евгений38 (195.46.113.---)

Я поставил на Бонгу подогрев тосола производства г.Тюмень от ВАЗ-08
верхний потрубок подошол идеально нижний пришлось точить. Брал в Ангарске в фирме АТОМОБИЛИ 17 мкрорайон. Цена 1350 руб. установил сам, хотя они тут же придлагали установить доплатив 600 руб. + дополнительный шланг.
Сегодня было -27 двигатель дизель R2 завелся без проблем и сразу с печки пошол горячий воздух.
Рекомендую поставить если есть рядом 220V.

Автор: sh_a  (---.orient.net.ru)

Ставь электроподогрев - еще и море бензина экономить будешь + отсутствие холодных запусков. В Иркутске ставят в академгородке. Остановка Гос. университет - напротив АЗС и автостоянка. Около стоянки шиномонтаж и еще какой-то вагончик. Вот в этом районе и спрашивай (сторожа стоянки/шиномонтажка) там мужичок есть (Андрей, кажется) - он и ставит.

Автор: Camry-Irkutsk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Электрический подогрев продается и в Автограде, и на Знаменском рынке, бери от ВАЗ-08

Автор: Black Man (---.tngf.ru)

У меня стоит подогрев тосола от 220V - ОХУ@НН@Я вещь. Оставляю машину в закрытом гараже на всю ночь воткнутую в сеть, оставлял ее до 4 дней без присмотра... без проблем…. Пришел она горячая.. прогревать не надо.... сел и поехал... - подогрев тосола бери обязательно. Правильно "Автор: sh_a (---.orient.net.ru)" сказал еще и на бензинке сэкономишь.
Но теперь этого мало, мечтаю об - сигналке с таймером прогрева и автозапуском. У работы же нет на улице розетки..... А морозы все крепчают... Приходилось даже специально выходить заводить машинку чтоб погрелась....

Решать тебе...... :)

У меня MS Baikal,
Автор: thealex  (---.vladivostok.ru)

но для полного счастья, я взял комплект с пейджером, более мощным брелком и поставил автомат пуска от температуры. Все удовольствие, наверное, баксов 300, но так как покупалось в течении нескольких месяцев, жаба не удавилась.

------------------------------------------------------
1996 Toyota Sprinter Carib 4WD 7A-FE

вопрос про подогрев тосола (+)
Автор: MSpirit (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Насколько я знаю, российский подогрев тосола втупую нагревает тосол до +60 градусов. Т.е. всю ночь машина стоит с горячим движком. Не отразиться ли это на здоровье движка негативным образом?
Есть опыт дительного исользования такого подогрева?

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Еще говорят, что у этих обогревателей бывает, релюха температурная перегорает, и начинает он хреначить, :) а антифриз кипит.... :(

Идея хорошая, а качество часто совковое. (не всегда)

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024