Радары-детекторы

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Радары-детекторы
Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)
Дата:   давно

После того как меня несколько раз остановили за превышение скорости озадачился приобретением радара-детектора.
Полазил по сайтам, выбор есть: Mongoose, Cobra и т.д.
Производство все естественно китайское. Много разных возможностей.
Народ, кто чем пользуется и чем не рекомендует. Ну, там типа, не тот диапазон, не все радары ловит, ломается и т.д.
Эти радары от 50 до 110$, поэтому не хочется сильно промахнуться

Re: Радары-детекторы
Автор: Tiger 29A  (195.209.149.---)

Возможности типа Laser Detection 360# - херня все! Нет у нас таких пока радаров, и вряд ли будут в обозримом будущем. Радар должер работать в X и K диапазонах. Кроме того, европейские радары иногда комплектуются "атни-радар-детекторной" защиты, так как в Европе за это штрафуют - тоже в наших условиях не сильно полезно.

На мой взгляд, самое главное качество радар-детектора - помехозащищенность и возможность отличать шумы от радарных сигналов.

Вообще говоря, радар-детектор помогает только когда движешься в потоке машин, и у тебя есть возможность затормозить до того, как начнут стрелять именно в тебя. Если идешь по пустой трассе, то писк радара может лишь подтвердить, что действительно стреляли, а не берут на понт (что, вообще говоря, бывает в 2 случаях из 3, когда тебе показывают скорость проехавшего час назад спиди-гонщика, а неграмотный народ не смотрит на время срабатывания, хотя у наших радаров оно все равно ограничено 15 минутами). Времена, когда включенный радар спокойно лежал на капоте ментовоза, давно прошли :)

Автор: Tiger 29A  (195.209.149.---)

чуть самое главное не забыл :) самые лучшие радар-детекторы:
http://www.yupiteru.co.jp/catalog/rd_idx.html

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

менты еще шире улыбаются когда видят что еще от радара какая то приблуда стоит ..а они всервно денюшку стрясли ...кроче по два раза будут тебя обувать.... они вторые после продавцов этих пищалок:-)

Автор: Vol (62.165.34.---)

Самый лучший радар-детектор это фары встречных машин...
дешево и сердито :)

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

сильно сомневаюсь в последние время .....в разных регионах по разному ..где то моргнут ... а где то и ссат видимо или пофиг про дружбу автомобильную :-))

Автор: serg24rus (217.74.173.---)

лично у меня уже лет 5 как Wistler. Номер не помню на вскидку. Брал его еще в Эмиратах.Хотя точно такие же видел у нас в магазинах.Но стоит больше 100$.Берет все возможные диапазоны.Ложных срабатываний мало, если и срабатывает-то в определенных местах в городе.Хорошо помогает и часто спасает.За это время он себя уже окупил точно. А штрафы за превышение платят только ленивые. единственный шанс у ГАИ доказать вашу виновность-фоторадар. Остальное-развод на бабки.

Автор: Damir (217.107.135.---)

У меня кобра 0,5 года. Номер не помню но из последних. Ложно почти не срабатывает, на мобильник не реагирует.. Но не берет почти радары такие ввиде пистолета, маленькие, их менты на шее на веревочке носят. :-((
Дальность км два, даже из-за пригорка ловит (если не пистолет).
А на счет лазера не правда что у нас их нет. Меня лично остановили на посту и суют мне фото с моей физиомордией, номером и скоростью внизу. Присмотрелся вспомнил, там где фоткнули, стояла машина на обочине и все, вокруг степь. Знакомые менты объяснили, что это лазерные радары поставили на машины. После этого и купил с лазер 360. И функ. невидимка, а то запретят еще...
Ростов-на-Дону

Автор: Vitaliy (---.sibnet.ru)

На сколько я знаю по правилам радар должен быть закреплен на неподвижной поверхности. Это к разговору о переносных и ручных радарах...... А с переносным ГАИ тебе предъявит ни чего не смогут, если ты конечно на своем стоять будешь.....

Автор: Юрий (Якутск) (80.73.64.---)

такое ощущение, что радарами-детекторами пользуются единицы. у кого какой радар-детектор и что можете сказать (плюсы и минусы). Народ, не скромничайте. Помогайте, сообщайте. Может кто-нибудь поможет мне сэкономить пару штук (деревянных)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024