Ирина Хакамада намерена в случае избрания ее президентом России взять на себя также непосредственное

Вновь о выборе Хакамады (не ОФФ :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Вновь о выборе Хакамады (не ОФФ :)
Автор: vl  (80.82.190.---)
Дата:   давно

Ирина Хакамада намерена в случае избрания ее президентом России взять на себя также непосредственное руководство правительством

"Я буду и президентом и главой правительства, и возьму на себя всю ответственность", - заявила Ирина Хакамада в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Также Хакамада пообещала: "Я создам систему, при которой власть будет равна перед законом, будет наниматься обществом, то есть будет отвечать перед людьми, если она что-то сделает не так,

у людей будет инструмент убрать ее".
>вот это меня больше всех привлекает, все остальное не критично, что женщина, что хакамада, прочее...

Также лидер правых сообщила, что если она придет к власти, "в правительстве будет 9 министерств, им будет принадлежать огромный бюджет, который сейчас размазывается между 48 министерствами, а значит, появятся огромные государственные деньги, как на социальные проекты, так и на реальную безопасность, реформу армии и так далее".

Автор: Димон (---.isea.ru)

Да хоть за кого голосовать, лишь бы за Альтернативу нынешней "преемственности" императора ).

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Она сказала, я сказал... На заборе тоже много что пишут... Кто ж ее туда только допустит! Ее, наверно, пока в расчет не берут, может позже доберутся. А так, госдеятели уже начали трудиться, Геращенко пустили по боку, а по Глазьеву вчера уже куча компромата пошло по новостям, дескать голоса покупает! Интересно, а кто за путю подписывает, что сулят им? Или у нас столько людишек-дармоедов из аппаратов разных, что и их подписей хватит? А может ему их и вообще не собирают, избирком и не то умеет!,

Автор: Зуб (---.gprs.spbmts.ru)

Само обсуждалово - уже тема странная. Хакамада - гибрид. Эдакий гермофродит непонятности с недопонятностью и неопределенностью. Политика - тема мертвых, пацаны проще обсуждать масло и покрышки.Неужели так приятно отдалятся от ПРАВИЛЬНОЙ темы ??? Есть много поводов выпить, не надо после каждого тоста вскакивать с гусарской рожей и орать истошно:" За дам!"Это всё-где то рядом ... Себя берегите, ган%оны сами проедут, а уж на б%лядей типа Хакомады даже и форума, в котором моему сообщению цена копйка в базарный день больше двух соощений - реклама и похвала... Ну о чём тут говоорить, ПРОМОУШЕН. Модератору удалять фиксу с хакамадой, ясное дело.Честь ей и хвала, вечная жизнь и вечная память. Мертвые души. ЛЮДИ ОНИ ВЕЗДЕ,ПОВСЮДУ, ДАЙ БОГ, ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ ПРО ДАМУ ЖАЖДУЩУЮ БОЛЬШИХ И НИЧЕМ НЕОПРАВДАННЫХ АМБИЦИЙ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ,ССЫТЕ В ПЕСОК, ОН СТЕРПИТ,ИРЕ ПРИВЕТ, НО ЭТО ТРУП...
некрофилия, некрофилия, моя изможденная некровилия...

Автор: нн (195.19.157.---)

>>>>> а кто за путю подписывает, что сулят им? <<<<<

Пример сбора подписей за Путина на одном крупном головном частном предприятии г. Е-бург:
Ген. директор 3 ЯНВАРЯ требует срочно распечатать список всех сотрудников с необходимыми данными в строках с фамилиями работников.
Далее один из его замов обходит с этим списком всех работников всех отделов. Через пару часов список на столе ген. директора на предмет изучения содержимого. Чуда не произошло - 100 % работников поддержали выдвижение Путина кандидатом в президенты.

Напоследок - это предприятие контролирует (контрольный пакет) ряд крупных и не очень промышленных предприятий Свердловской, Челябинской и Пермской областей, схема сбора подписей на которых скорее всего не менялась.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

давай "пять"!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

К сожалению за "добика" голосуют не только аппаратчики, которых очень много, но все же не хватает для победы. За него голосует огромная армия бюджетников, которым мажут глаза мнимой стабильностью, и тем что "добик" типа "возьмет оллгархов за х#й".

Даже осознавая, что при этом произойдет лишь подмена этих оллигархов другими, и обычный человек от всего этого получит тот же "прибор", даже понимая это толпа с удовольствием будет смотреть на это шоу.
В умах таких людей прочно прописался тезис: "кто-то должен ответить за то, что сделали сл страной".
Похр#ну, что высокие цены на нефть, позволяют держать экономику на плаву, обыватель видет повышение курса рубля к баксу, и задумчиво чешет затылок, со словами: "А жизнь то налаживается!". Прямо как в том анеке про бомжа который повеситься решил...

В общем мне абсолютно похр#ну кому Хака выгодна и кто ее "крутит", мне просто немного нравится ее позиция и то, что она говорит.

КСТАТИ АНАЛОГИЯ С ЗАБОРОМ (и тем что на нем написано) НЕ ТОЧНА! ОБЪЯСНЯЮ:
Если на заборе нарисован, например, всем известный "прибор", МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! А вот если например нарисован цветок, то это не вызывает плохих эмоций (хотя ни первое ни второе к реальным предметам отношения не имеет).
Так вот и со словами кандидатов, у одних что не слово из глотки, то "предмет" !!! А у других, вроде о том же, но как-то цветок выходит.
Вот так-то!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: 1g (---.Nsk.dial.rol.ru)
Ребята , демократы , вы забыли главное - это транспортное средство - КАБРИОЛЕТ ! Оно преднозначено исключительно для поездок на пляжи Калифорнии . В условиях суровой россиянской зимы любая поездка на этом пластмассовом драндулете может стать последней !
--------------------------------------------------------------------------------------------
Это в России-то, последней поездкой? Ой не смешите! :)))
Стране, которая выдержала "красную химеру" и годы репрессий, эта тетка точно вреда не принесет.
Я к тому, что хуже-то особо некуда...

Автор: vlas54 (Chita) [Чита] (62.33.194.---)

Поговорить конечно ХОТЦА Но все это ПШИК....Хотя все сказанное имеет право быть...

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Не знаю, какой цветок ты имеешь в виду, может кактус, то я согласен!
Она, я согласен со многими вышеговорящими, хрен поймешь на кого похожа, не мужик ни баба, высохла вся от злости!
А посему, согласен с Зубом, ну ее, а то стошнит!
Про подписи, конечно же я забыл, про такой легкий способ-то! Все сходится, потому что, большинство этих единороссов, это бывшие комуняки-аппаратчики, засранцы, переходящие тут же к победившим, а до того обычные предатели! И методы пошли те же, сначала орали власть и партия смешались, так не должно быть, должна быть многопартийная система, а теперь сделали тоже самое! У них на большее и ума-то нет! Бараны, как лихо начали рассуждать, всю ответственность берем на себя! Только за что, не озвучено никакой программы действий, приколисты!
Да, нефига даже и думать о них, они этого не стоят...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024