Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)
Дата: давно
К сожалению за "добика" голосуют не только аппаратчики, которых очень много, но все же не хватает для победы. За него голосует огромная армия бюджетников, которым мажут глаза мнимой стабильностью, и тем что "добик" типа "возьмет оллгархов за х#й".
Даже осознавая, что при этом произойдет лишь подмена этих оллигархов другими, и обычный человек от всего этого получит тот же "прибор", даже понимая это толпа с удовольствием будет смотреть на это шоу.
В умах таких людей прочно прописался тезис: "кто-то должен ответить за то, что сделали сл страной".
Похр#ну, что высокие цены на нефть, позволяют держать экономику на плаву, обыватель видет повышение курса рубля к баксу, и задумчиво чешет затылок, со словами: "А жизнь то налаживается!". Прямо как в том анеке про бомжа который повеситься решил...
В общем мне абсолютно похр#ну кому Хака выгодна и кто ее "крутит", мне просто немного нравится ее позиция и то, что она говорит.
КСТАТИ АНАЛОГИЯ С ЗАБОРОМ (и тем что на нем написано) НЕ ТОЧНА! ОБЪЯСНЯЮ:
Если на заборе нарисован, например, всем известный "прибор", МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ! А вот если например нарисован цветок, то это не вызывает плохих эмоций (хотя ни первое ни второе к реальным предметам отношения не имеет).
Так вот и со словами кандидатов, у одних что не слово из глотки, то "предмет" !!! А у других, вроде о том же, но как-то цветок выходит.
Вот так-то!
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |