А вот кто где хранит машину?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А вот кто где хранит машину?
Автор: Beethoven (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Интересно мне. У самого мет. гараж во дворе.

Во Владе все хранят машины на стоянках!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

т.к. в гараже страшно :(
у меня вот во дворе тоже стоит мет. гараж, но я в него только барахло всякое скидываю и подумаваю застраховаца от угона. Вот тогда уже можно будет в него ставить машину

Re: Во Владе все хранят машины на стоянках!
Автор: Beethoven (---.bass5.sinor.ru)

Неужто так всё плохо? Я вот стоял у друга в капгараже год - все ОК, потом во дворе купил метгараж, еще полгода - и тоже никаких поползновений. Машина - Карина улыбка. Неужели у вас всё подряд угоняют?

Гараж. Но..
Автор: Cardinal (212.107.194.---)

2 мультилока (под капотник и на автомат) + сигналка с пейнджером.
Основное -СТРАХОВКА.
Условие - если угон - то взлом гаража и полный комплект ключей.
Агент приезжал и смотрел на стены и пол (шоб были из бетона).

Сосед подошел и спросил както (обидел я его перед этим, крепко :) не страшно что угонят ?
Я при всех пообещал, что поставлю ящик кристаллла тому кто это сделает, т.к. страховка выше стоимотси в реале
Только попросил двери ломать :)

Re: А вот кто где хранит машину?
Автор: Бывший  (81.176.35.---)

Когда тепло- на стоянке охраняемой, когда холодно- в теплом охраняемом гараже, и то и другое в 2-х и 10-ти минут ходьбы от дома. Благо денег не просят. А для барахла есть гараж и мусорные баки на улицах.

Автор: PIN  (---.mts.ru)

А у нас в Нижневартовске машины стоят во-дворе. Гаражи есть но их единицы .

Автор: Beethoven (---.tc1.snt.ru)

Ну, у нас в Новосибе, когда не было гаража ещё, один раз машина у меня стояла на улице под окнами, на тротуаре. А вообще, в соседнем доме чувак живёт, так он Спринтера своего уже три года на улице под окнами держит. Один раз токо стекло заднее расхерачили ему, и всё.

Автор: PASIK (217.118.78.---)

За всё время, то есть машина ставлю под окнами( сигналка с пейджером)-это 8 лет. За это время(было 3 машины) нанесён урон:
1.стекло пер. правой двери 70$
2.колпаки-40$
3.сломали поводок задней метлы-15$
4.дворники-15$
5.упал кусок штукатурки между стеклом и капотом(виновник-ЖЭУ)-НЕБОЛЬШАЯ ВМЯТИНА-40$
ИТОГО 180$
ЗА 8 ЛЕТ Я ОТДАЛ БЫ ЗА СТОЯНКУ В 1.5км по минимому 350р.в мес.(в ПИТЕРЕ таких цен уже нет года 2)ИТОГО:33600руб.
Разница 60 раз
Каждый выбирает себе своё-я выьор сделал!
ИМХО

Автор: NAF-NAF (---.inet.fi)

На не охраняемой стоянке в 5 минутах ходьбы. Итог 250 уе, вытащили сидишник. Уже четвертый случай за год, стаянка на отшибе, никто там не ходит, делай что хочешь. Под окнами оставить не могу, штрафуют. Даже не знаю что делать.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024