Автор: Kote (---.sscc.ru)
Дата: давно
На СТО за один раз: Поменял свечи, топливный фильтр. И сделал провывку топливной системы. Что могу сказать про промывку. Подключили аппарат. Один конец вставили вместо топливного фильтра (сам фильтр сняли). Второй конец - точно не видел куда вставляли и утверждать, что он вообще был не могу. ( я в это это время за пивом ходил). Дали машине поработать минут 10. Сказали, что сильно загрязнены инжектора, поэтому еще дали 10 минут. Потом вставили новый топл. фильтр, и я поехал.
Машина у меня сравнительно новая - 98г., пришла с Японии в сентябре 2003г. Может так сильно наш бензил засрал систему, может это эффект всегда такой после прочистки, а потом опять начинает кушать как надо. Ксати, сказали, что по хорошему прочистку делать 2 раза в год - на сезон (лето/зима). А про твою машину, что могу сказать. Может быть ей в таком возрасте и принято столько кушать? И еще. Где-то на форуме читал про мужика, который заливал в тоету себе 80 бензин. Его спрашиваю, че творишь. А он:
Она у меня 20л на 100км кушает, и я не собираюсь только ей на бензин работать. Мне все равно, а ей тем более.
Вот, все что знаю, рассказал.
| |