>>А как узнать засраны они или нет? 1. При хорошем бензине и свечах - плавающие холостые обороты. 2.

Сделал промывку топливной системы - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сделал промывку топливной системы
Автор: Anatol_16RUS (---.kzn.ru)
Дата:   давно

А как узнать засраны они или нет?

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

>>А как узнать засраны они или нет?

1. При хорошем бензине и свечах - плавающие холостые обороты.
2. Не уверенные запуск при низких температурах от -20, на выхлопе запах несгоревшего бензина, впрочем как и в районе форсунок.
3. Повышенный расход бензина.
4. Неравномерный налет на свечах.

Автор: Kote (---.sscc.ru)

А узнали путем перегазовки. Вначале машина плохо реагировала быстрое нажатие на газ, к концу промывки - топнул - заревела!

Машина Хонда Партнер. Делал в Авторейде.

Это точно. Вначале, даже после смены масла казалась, что моя ласточка аж взлетает. Потом привык. Но расход действительно снизился. Посмотрим, когда он дойдет до уровня прежнего. Заодно можно будет и сказать о качестве бензина. Ксати, запрявляюсь я только на НовосибирскНефтеПродукт.

Автор: НУР (195.82.22.---)

Добрый день
Расскажи пожалуйста все подробнее
У меня Тоета камри 1988 года впрыск 2 куба 16 клапанов, при городском езде порядка 14-15 литров на 100 км..
что можете посоветовать..
Менял свечи фильтр тонкой очистки. делали регулировку воздушной подачи, выбил катализатор...результатов нет..
Спасибо

На СТО за один раз: Поменял свечи, топливный фильтр. И сделал провывку топливной системы. Что могу сказать про промывку. Подключили аппарат. Один конец вставили вместо топливного фильтра (сам фильтр сняли). Второй конец - точно не видел куда вставляли и утверждать, что он вообще был не могу. ( я в это это время за пивом ходил). Дали машине поработать минут 10. Сказали, что сильно загрязнены инжектора, поэтому еще дали 10 минут. Потом вставили новый топл. фильтр, и я поехал.
Машина у меня сравнительно новая - 98г., пришла с Японии в сентябре 2003г. Может так сильно наш бензил засрал систему, может это эффект всегда такой после прочистки, а потом опять начинает кушать как надо. Ксати, сказали, что по хорошему прочистку делать 2 раза в год - на сезон (лето/зима). А про твою машину, что могу сказать. Может быть ей в таком возрасте и принято столько кушать? И еще. Где-то на форуме читал про мужика, который заливал в тоету себе 80 бензин. Его спрашиваю, че творишь. А он:
Она у меня 20л на 100км кушает, и я не собираюсь только ей на бензин работать. Мне все равно, а ей тем более.
Вот, все что знаю, рассказал.

Автор: rambus (---.center-f1.ru)

Вопрос начинающего(т.е. ламерский):промывка топливной системы и промывка инжектора это одно и то же?

Инжектора входят в топл. систему. Хотя - это основное.

Автор: rambus (---.center-f1.ru)

ну вот на СТО ценник - 750 р. за промывку инжектора.Это его отдельно что ли моют или всю систему вместе с ним?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024