Ник, ИМХО, совсем НЕобязателен. А вместо новой родины я бы лучше написал FORUM. Более конкретно

голосование за стикер!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: голосование за стикер!!!
Автор: Luiza (---.admin.tomsk.ru)
Дата:   давно

№4 нравится

Автор: ОлегЧ (---.incompany.ru)

№4

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ник, ИМХО, совсем НЕобязателен. А вместо "новой родины" я бы лучше написал FORUM. Более конкретно получится, не просто реклама сайту (дай Бог ему долгой жизни), а сообщество участников. Пусть даже и не активных участников, а просто читателей.
И еще, этот же вариант и на задницу пойдет или что-нить другое будет? В принципе можно этот же оставить. ИМХО. :)
Привет!

Автор: Serg(Kemerovo) (195.151.168.---)

Дак можно по два стикера и клеить!
Один на лобовуху, другой на заднее стекло.
Ведь, поди не только навстречу друг другу пересекаться будем, но и обгонять когда нибудь!

С уважением,
Сергей.

N 3(+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Третий, так как лозунг сайта необходим.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: DAN2003 (---.mplik.ru)

И 3 и 4 хорошие, тока краски поярчем необходимо, да надпись Японскую расшифровать и может Уазик поменять на SportCar.

Автор: Coma (---.tpu.ru)

имхо ник не нужен... ведь есть просто сочуствующие... ;-) и на их стикерах место чтоль будет пустое? ;-)

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Люди харэ обсуждать, давайте действовать

Вариант 4 - см. дополнения
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

http://foto.rambler.ru/photos/a/l/all_eburg/1/x_stiker/x_stiker.jpg

С ником (4С и 4D) получается как то перегружено, да и вдруг сменить захочется - новую наклейку нада, а кончились?...... неудобство.... Я лично тоже против ников. В движении ник все равно не разглядеть, а при остановке можно и просить: "чувак - ты кто?..."
1. Нужно решить пишем ли "новая родина...", FORUM или ваще ниче не пишем, как в вар. 4А !??....
2. Считаю правильным написать WWW, как на их наклейке, которую fraggle показывал - именно так там и есть.
3. И машинку тоже нужно оставить фирменную "сайтовскую", пусть она и на ЛУАЗ похожа:))
Это ж все элементы их (сайта) стилистики и мы не должны ее ломать !!!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

надо проще голосовать!
Пусть модеры положать на 2-3 дня на Главную страницу голосование и все!

Тока надо еще в голосование старый стикер вставить!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024