народ дело говорит. 5л в городе - фантастика, за городом - реальность на скоростях до 120км/ ч . Ока

Что бы выбрать по расходу до 5 литров? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Что бы выбрать по расходу до 5 литров?
Автор: Lukich (212.46.210.---)
Дата:   давно

народ дело говорит. 5л в городе - фантастика, за городом - реальность на скоростях до 120км/ ч . Ока реально близка к цифре 5л в городе за счет малой массы (читай: мало железа-) слабая пассивная безопасность. Тенденция современных авто, как ни странно, увеличение массы, несмотря на все технологии. Мне известен один авто - Фольксваген Лупо - 1л турбодизель кажется(думаю, не наш выбор - загнется через год от нашей солярки)

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

ниссан марч тоже 1 литр
если на механике - то расход меньше

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Элементарно, прочитай в "тутошнем" каталоге нормы расхода у новых авто, затем выведи коэф. реала. Так, если не ошибаюсь, 4ВД Премио (новая) должна хавать 9л в городе. Ага, щас! Сейчас могет до 16 л сожрать. Выводы сам делай.
Невозможно из букв О, П, Ж и А составить слово "вечность"! (с) КВН

Привет!

Автор: Липучка (---.sibnet.ru)

Действительно, женщинам тяжетсти поднимать вредно $/
Видимо, больше 5л бензина подруга унести не может.

Шутки в сторону. Экстра всегда дороже.
Т.е. суперэкономичный авто дороже.
Шибко маленький - неудобно.

Да и почему именно 5л, если неизвестно назначение авто.
Чтобы на стоянке стоять, так и кукурузник сойдёт, или Хаммер.
А ежели по магазинам мотаться ч час пик на автомате (газ-тормоз)
Так и на микролтражке 5литров нажжешь, особенно зимой.

А 7-8л реально. 10л - как говорят, выше крыши. При том
ни в чем себе не отказывать, в смысле еду как хочу, музыку кручу,
печка как в бане, простор как на диване...

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

На Витце и остановись, не ломай голову, есть еще Duet - прикольно смотрится

Автор: sts [Железногорск] (---.regionnet.ru)

Как правило, чем больше обьём двигателя, даже на одной модели автомобиля, тем он становится более вынослив, особенно в наших условиях, потому-что работает на менее форсированных режимах. Тоже относится и к кузовам, если по простому, то чем больше, тем крепче. Поэтому посчитай предстоящие расходы на увеличившийся расход бензина в случае покупки одного, и запчасти для маленького автомобильчика, который при наших условиях, бензине начнёт сыпаться гораздо раньше его большого ровесника. Ну а совет посадить даму на дизель это что-то из области садо-мазохизма.

Сергей

Автор: Dochter (---.dialup.mtu-net.ru)

не знаю как японские машины, маленьких не было, но у меня был Фиат пунто 1,1 литр 75 кобыл. на перегонах расход был до 4,5 литров при 110 км/ч, а в городе я мог лихо завернуть до 14 литров, но рвал движок до звона

У них с батарейкой проблемы почти у всех.
Автор: Tarus (212.13.112.---)

1

Поясняю!

Говорит хочу заправить чтоб на полмесяца. Сейчас галант 98 г.в. 1.8 ГДИ, так тот ест 14 литров!!! Раз в четыре дня полный бак заправляет.
Вот и посчитали сколько выходит в месяц.

Уже купил Галант 1.8 ГДИ. Просит поменять на поменьше.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024