Посоветуйте что купить!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Посоветуйте что купить!
Автор: Чайник (82.162.96.---)
Дата:   давно

Прошу совета, какую машину я могу преобрести за 2000 у.е. и где лучше покупать (частняе объявления, рынок)? Для меня имеет значение чтобы бы автомат и маленький расход бензина.
С уважением,
Чайник.

Re: Посоветуйте что купить!
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Купить за эти деньги (в Омске) можно Королу, Карину, Спринтер Ниссан Санни, Пульсар 87-91 года и т.д. такого класса. Расход у них у всех в пределах 10 литров если совсем машина не убитая. Но тут велик шанс купить совсем конченный металолом который ездить не будет. Искать надо везде и на рынке и по объявам и по знакомым, найдти за такие деньги приличную машину очень трудно.

Пива много не бывает!

Автор: Darik (---.primorye.ru)

Автоматы в принципе на большинстве японок стоят
А с маленьким расходом бензина покупай малолитражку Тойотовскую чем свежее год тем лучше.
Хотя за 2000 незнаю что можно хорошего купить

Автор: Assa (---.tagnet.ru)

А за 3-3,5 килибаксов? короллу или Цереса

Автор: Котлочист  (217.118.79.---)

за такие деньги - только металлолом!!!

Автор: Димон (---.isea.ru)

Почему, если хорошо поискать... знакомый продает чайзера потрепанного за 2 штуки, 91-й год, внешне не очень, но движка контрактная, подвеска перебранная-прокачанная - еще поездит..
так что искать и лучше через знакомых, и хорошо все смотреть при выборе )).

Автор: Димон (---.isea.ru)

Да, а за такие деньги проще нашу взять, если живете не во владике, у меня друг у знакомых взял восьмерку за 60 тык. в оч. неплохом состоянии, 95-го года.
А Имхо японца надо брать нестарого, чтобы ездить.. а чинить их ой накладно, проще нашу взять и ездить первое время. На них хоть з/ч куча и обслуживать дешевле.

Автор: Assa (---.tagnet.ru)

Так мне надо за 3500-4000 баксов. Разве только металлолом или наши? Судя по объявлениям не должно быть.
Тому, кто советовал "оторвать задницу и приехать" - был бы рядом, а не за 2000 км, так не спрашивал бы. Умник, блин!

Автор: patka (---.nsc.ru)

на счет ремонта яп это вы зря!!!
У меня на работе корефан москвича стукнул - край капота, фара, треснул бампер, край крыла помято - с виду даже ничего можно и так ездить!:) Поездил по магазинам и СТО ремонт (расходники не работы!) не меньше - 20т.р. (его машина щас вся 70-80 стоит). Типа капот 9 т.р. крыло 5-6!!! Вот и сами решайте дешевый ли ремонт наших машин. Такой же ремонт на королле в 200-300$ уложиться точно.

Удачи,
но по-моему года 91 - можно найти нормальную машину!

Автор: Goblin (80.237.17.---)

Ладно врать-то про Москвича. Где энто ты капот на него за 9 тысяч рупиев видел?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024