Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата: давно
Тут решил подсчитать, кто доит наши карманы. Страна должна знать своих героев в лицо! Дополните список своими соображениями...
1) ОСАГО. Только ленивый не пнул эту узаконенную обдираловку. Комментировать не буду - цензура не позволит;
2) Налог на владельцев транспортных средств. Как-то он подскочил в несколько раз. А дороги все те же;
3) Дороги, открытые люки, неработающие светофоры - все отражается на кошельке в виде непредвиденных трат на ремонт авто;
4) Ремонт. Сервисмены берут, точнее дерут глазом не моргнув, часто при качестве обслуживания, что впору возвращаться и бить в бубен. Вчера выяснилось, что я пол-года откатал с незакрепленным бензобаком. Бак пришлось отдавать варить. Пора вводить лицензирование и прикрывать особо зарвавшихся;
5) Бензин.
а) Цены штатовские, а качество - помоешное;
б) Недоливают, стервецы, и это уже обычная практика.
6) Магазины запчастей. Покупаешь кота в мешке. Если не умеешь отличать оригинал от подделки - будь готов что тебе впихнут ХЗ что. За немалые деньги;
7) Продавцы полосатых палочек. Берут не только на дороге. То же оформление, ТО и прочее;
8) Таможня. Берет добро. Не без помощи опять-таки заклятого правительства;
9) Стоянка и хранение. Может на Луне парковка дешевле будет?;
10) Авторезина. Не сыпь мне соль... На отечественную не т желания, на хорошую импортную средств.
| |