Доигрался с автоматической антенной...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Доигрался с автоматической антенной...
Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Шкута конечно прикольная, но не для русской зимы. Вот я с дуру взял да и помог ей выдвинуться, в итоге: теперь торчит и не хочет складываться, про автоматически уж и не говорю, руками фиг заталкаешь обратно (пионеров боюсь - дурные они пошли). Сама антенна (нижняя часть) свободно теперь перемещается на 3 см, такое ощущение, что выдернул из крепежа или совсем поломал. Как это штука внутри устроена, подскажите. и вообще кто как выходил из подобной ситуации, думаю я далекоо не первый..

Re: Доигрался с автоматической антенной...
Автор: Сергей из Самары (---.dial-up.kraft-s.ru)

Ни хрена проблем быть не должно. Если при включении на складывание раздаются щелчки, то тебе надо просто провернуть для начала все колена вокруг своей оси(они часто смерзаются.), затем оттереть начисто сухой тряпочкой и сбрызнуть ВДшкой. После этого проблема должна исчезнуть.
Проблема авт.антенн в том, что на наших дорогах они сильно забиваются грязью, а при перепадах температур ещё и покрываются инеем, который сильно мешает их работе. Содержи в чистоте и чуток смазывай ВДшкой(можно даже после смазки вытереть почти насухо) и будет тебе счастье.

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Снимай и разбирай.
У меня на галанте не складывалась разобрал, а там кусочек пластиковой ленты (типа гусеницы) отломился на кончике и все, антена не ездила и кусок мешал.
И грязи там море было все почистил только складываться она больше сама не хотела нужно было рукой толкнуть.

Спасибо, буду разбирать, вот только оттепеи дождусь, а то -20 как-то не тянет на ремонт

Тросик.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Езжу уже 2 месяца с подобной болезнью. Сорвал тросик на морозе. В свое время восстанвливал на Паджеро у кулибиных, пришлось пожертвовать одним сегментом антенны. Сейчас все свободно в продаже. Вот купил новый тросик с антенной (идет в сборе) за 620 рублей, Тойота:) т.е. недорого. По весне буду менять, предстоит разборка панели. А сейчас торчит, пионерам на радость:)

Автор: Матроскин [Омск] (195.2.73.---)

Юран))) Правильно говорят, чиртить надобно!!! И все будет пучком, если только когда вытаскивал крепеж не обломал)))

Здорово Андрюха, я тебе мыло намылил :)

Автор: Login  (---.rmt.ru)

хм.. а я свою вообще снес :-) под шлакбаумом проезжал забыл про верхний конец :-). воткнул её так... держится вроде :-)

Orthia b20b 1997 ГБО

Login, ты вообще герой :))

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024