Поездка в самостийную на грузовике совет нужен

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поездка в самостийную на грузовике совет нужен
Автор: С.Серж (217.196.117.---)
Дата:   давно

У нас в конторе есть Бычок который одна телекомпания хочет взять для поездки в Ялту на съемки, вопрос такой что должно быть на тачке кроме наклейки RUS для такого проезда авто.

Re: Поездка в самостийную на грузовике совет нужен
Автор: Cobox  (---.alkar.net)

Ну у нас в самостийной, иногда требуют от чужаков, что бы номера машины были только из букв, которые есть в латинском алфавите, а вообще-то таможеные порядки у нас меняються так часто, что за ними уследить довольно тяжело :)... Пример, раньше был временый ввоз ТС 1 месяц, потом 3, потом 10 дней, потом все это отменили, потом еще что-то там выходило, но я уже не в курсе последних событий.
ну и бабло покосить наши менты не дураки ;)

Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1
это ФОРУМ Департамента ГАИ МВД Украины
только если если вдруг ты там хоть как то позволишь себе намекнуть что русские круче украинцев, то тебе вместо ПДД Украины расскажут про историю украинской незалижности и про всех гетманов сразу.

Re: :)) Спасибо, дело не в ПДД

а проезде на границе, что у водилы должно быть, загран паспорт, командировки или что там еще.

Re: :)) Спасибо, дело не в ПДД
Автор: huge [Екатеринбург] (---.9.17.81.nexcom.ru)

я думаю, и про это расскажут
я когда ездил в крым, ездил по российскому пспорту
из того, что знаю точно - это надо если водила не собственник, то оформить нотариальную доверку. хотя с юр.лицами там может своя специфика начет путевых листов.

Можно приехать просто по русскому паспорту (загран паспорт не обязателен), коммандировка не обязательна, на машину, если ты не ее владелец, нужно иметь ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ноториальную довереность на право управления автомобилем с правом выезда за границу.

А вообще-то народ у нас гостеприимный, если не будешь лезть со своими правилами в чужой монастырь или показывать свою крутость :)...
Крым, южные и восточные области вообще себя русскими считают...

Ну спасибо, про доверку, я туда не еду а машину отправляю, сам бы конечно съездил но работа другая. Кстати на крутость приезжих надо смотреть в свозь пальцы, потому как платят они, а местные зарабатывают на них.

Одно дело платить и пить водку, а другое учить всех ходить строем ;)...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024