Автор: ash777 (---.rosno.ru)
Дата: давно
Ну любезные форумописцы, спросил тут совета чё мне купить Марка или Цедрика. Все вроде написал и очень надеялся на ответ, ну хоть посоветовали чё-нить. Почитаешь так тут ужаваемые и знающие люди сидят и толковые вещи пишут. Я конечно понимаю, что я тут новенький, но позвольте форум вроде общедоступный, регистрируйся и вэлкам. Я ещё раз прошу посоветовать или порекомендовать мне чего-нибудь по поводу покупки машины, сама просьба была послана 26.01.
Теперь несколько слов о трепе про Стасика из питера. Круто вы не него накинулись, возможно он реально не много мотался на праворуких машинах. К примеру, я из Москвы и сейчас езжу на Мерседесе и есть у меня несколько знакомых из Владивостока и Новосибирска, которые живут в Москве постоянно. Все они переехали в Москву лет 5 назад. Так вот интересная картина образовалась, трое из них до сих пор ездят на праворуких машинах, а остальные четверо на европейцах, вернее один их них на Инфинити. Когда с ними разговариваешь, то все они очень хорошо отзываются о Японцах. Все зависит от дохода и возможностей. По-поводу налогов и уродов из Москвы и Питера, так ребята не мы же налоги придумываем, а Дума и Правительство. А в Думе и Правительстве люди со всей России сидят. Кстати Лужков при все его криминальности много чего делает для Москвичей и налоги немного снижает, но ребята вы же тоже своих меров выбирали или опять Москва и Питером виновата? Не надо всех под одну гребенку шерстить. Вы бы лучше объяснили популярно, что праворульная машина действительно классная альтернатива европейцам и по надежности и по цене, а про опцион говорить ваще не приходиться. Я например, много покатался на Японцах (некоторое время назад работал в салоне Митсубиши моторс) и могу сказать, что по качеству с ними мало кто может сравниться. Но вот по салонам и дизайну, то тут все зависит от года выпуска автомобиля.
Ладно, чё тут демогогию разводить, Помогите советом, вопрос то конкретный. Чё купить Марка в 90-м кузове или Цедрика?
P.S. Сорри если кого-то обидел!
| |