Помогите плиз!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите плиз!!!
Автор: Сергей 23 (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Приветствую всех!
У меня проблема такая, хочу заменить двигатель на камри променент там этот грёбанный 1VZ все мозги вы..ал! Так вот желания его туда ставить опять, совсем нет. Хочу поставить 3S-FE вот не знаю что прикупить туда ? В смысле из зачастей, для пределки. Ну там основное это понятно, проц, проводка, что ещё понадобится может, вот привода волнуют родные пройдут? Или купить придётся, селектор вороде одинаковый. Если можно по подробней кто может что делал.

Re: Помогите плиз!!!
Автор: Димоныч (---.multimedia.ru)

Вопрос конечно интересный. Но врядли кто этим специально занимался. Гемороя будет куча. Легче купить тачку с желаемым двиглом. Это, поверь, авантюризм!!! Я думаю многие согласятся со мной.

Не парся, Серёга.
Удачи!

Да этот хлам 2й год стоит, он меня задолбал, Ща вторую машину разбили, а ездить надо, ну а куда её девать? продать в Сочи, ещё не на ходу её не реально, не выкидывать же, там салон фарш полный, тока в движке загвоздка.

Автор: M@D@A (212.220.196.---)

Продай мне в ебург куплю за 3000$ если внешка нормальная

А ты понял где она? Как игрушка и есть всё

Помогаем ...
Автор: Andrey - SV40 (---.sitall.com)

Совет тебе !

Купи такой же что и был 1VZ, только контрактный.

А вот переделывать не советую ... гемора не оберёшься.

Этот двиг тебе дешевле выйдет, чем 3S-FE с переделками.

Вот и всё ... машина то путная, вот и купи на неё родной путный движок !

И всё !

А ближе я думаю тебе будет купить в Новороссийске, чем во Владе.

Удачи.

Андрей. Красноярск. Camry SV-40 ... 1.8 ... 95 г.в.

Re: Помогаем ...

Я щас в Икутске на вторую машину запчасти покупаю, так что с движком проблем нет 400 баксов. Да задолбал этот VZ я его уже третий раз меняю, они все геморные и до 93 года, нормальный 11 летний мотор быдь не может!!! они воще косячные их по этому сняли с производства.
А чё геморойно 30й он и есть 30й ну по парится придётся зато потом в х...й не дуть лет пять. Ты не поймёшь потому как у тебя 4S-FE, вот был бы VZ совсем не так рассуждал бы :-) без обид!!!! и потом прицеденты были переделовали.

Автор: Andrey - SV40 (---.sitall.com)

Ну ладно ... тогда в переделках я не силён.

Хочешь нашу серию S - добро пожаловать !

Переделаешь - напиши проблемки и особенности !

А мне почему то хотелось такой V6 ... а оказывается ты его в чёрный список. Теперь буду знать !

Удачи.

Автор: Сергей 23 (195.46.101.---)

Я там уже давно у меня вторая ED 203й кузов 3S-FE, 3 года бед не знаю, а этаж дрянь VZная все мозги протрахала. У тебя на внутренеи гранате привода номер какой не вкурсе?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024