У знакомой угнали за 15 мин от ТЦ Иркутский где в 6 вечера просто кошмарно много машин причем

Лучшая защита от угона ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Лучшая защита от угона !
Автор: aleksey (---.irk.ru)
Дата:   давно

У знакомой угнали за 15 мин от ТЦ Иркутский где в 6 вечера просто кошмарно много машин причем сигналку не разблокировали и похоже утащили на эвакуаторе. Когда возвращали она ее не смогла завести возила к установщикам. Зато теперь застраховала и спит крепко.
Думаю что страховка это лучше

Re: Лучшая защита от угона ! это наклейки и раскраска автомобиля
Автор: Михан (---.nstu.nsk.su)

Можно облепить все наклейками,нарисовать че нить,а так же не красить царапины и ссадины::)))))))))

Автор: wka (---.alt.ru)

Про Хонды - вчера в бегущей строке было, CRV угнали. И следом еще объявление - Крузера со стоянки увели, такое тоже бывает.

Re: Лучшая защита от угона ! это наклейки и раскраска автомобиля
Автор: Димон (---.primorye.ru)

Лучщая защита своя заморочка(кнопочка,эл.магнитный клапан).
Знаю случай угоньшики 4часа ковырялись,пол машины разобрали так и не завели,хотя если не утро то кто его знает.
А лучше всего машину подешевле и раскрасить под милицейскую.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Только не приметная кнопочка. уже на 3-ем авто (тьфу...тьфу...тьфу)

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: Anatol_16RUS (---.tigric.ru)

К западу от Урала лучшая защита от угона - правый руль. Моя машина
- единственная в городе а может быть и в Татарстане (Escudo в новом кузове). Но, конечно, не единственная с правым рулем.

Автор: Oldjan  (---.mplik.ru)

2 Abod™
А эта неприметная кнопочка помогала? Я имею ввиду, кто-нить посягал на предыдущие машины? У меня на Москвиче и Волге тоже эти неприметные тумблерочки стояли + на МОсквиче сига, а на Волгу поставил нашу отечественную сигу "ОСА" с электрошоковым пакетом и магнитным ключом. Когда однажды, торопясь с похмелья на работу забыл отключить и меня пиzдануло, я ее больше не включал :-)))
Тоже думал, что кнопочка помогает, но просто машины такие - мало охотников. ИМХО авто должно быть не очень дорогим, а если крутая, то нужна охрана (шофер, собака, теща в машине ;-)))

ЗЫ Мой дружок тоже в 80-х на жучку поставил прибалтийскую охранку со взрывпакетом и забыл снять ее тумблерочком ))))))))))))) После четырех часов вырвал нах все провода )))))))))))))

Не важно, с какой стороны руль
66 RUS (Екб)

Автор: 066  (---.hostmaster.vmts.ru)

прерыватель подачи топлива, есть хитрый клапан, применяется у арабов...

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

Я поставил сигналку с двухсторонней связью, а вообще у нас мало машин угоняют, тем более у меня машина единственная такая не только в городе, но и в районе. Летом собираюсь в отпуск, думаю что-нибудь еще поставлю. Раньше у нас на Волге стоял геркон на проводе перед замком зажигания-нужно было в определенное место панели поднести магит и тогда машина заводится. Дешево и сердито.

Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025