заправка на Шилкинской (кольцо возле Славянского) - наливают без обмана и качество бенза ОК! тут про

Лучшая заправка во Владивостоке - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Лучшая заправка во Владивостоке
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

заправка на Шилкинской (кольцо возле Славянского) - наливают без обмана и качество бенза ОК!

тут про них фигню гнал кто-то... а зря

--про долив-недолив--
я к ним с пол года назад на парах еле докатил (машина уже глохнуть начинала), залил полный - поместилось 55л ((ровно как пишут японцы в каталоге)
неделю назад на подъеме с Авнгарда на красоту без бенза заглох - к ним задом доехал - тоже 55 залили

--про какчество--
завожусь отлично! машина едет как надо
а что еще надо?

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Ну ты экстримал! Экономим?

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

На Вилкова (около "Гориллы") - недоливают, мать их.... (-)

1

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

У меня такое же мнение. Заправляюсь на "Чайке".

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vvsu.ru)

живу на Шилкинской и на этой заправке(около Славянского) не запрвляюсь т.к. бензин там @!#$ - проверяли на паджерах бензиновых и хондах (на последних сразу чувствуется)
сам стараюсь заправлятся на приморнефтеродукте,последние время заправлялся на сфере на 3 рабочей - вроде проблем нет(всегда заливаю под жвак)

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Автор: SDV  (---.primorye.ru)

Лучшей заправки быть не может-поставщики одни и те-же. Просто кто-то 76 бодяжит с 95 и получают 92, кто то иногда не бодяжит и в этот момент у него бензин получше. А смысл-один! Лужков в Москве не смог порядок навести с бензином, а в захолустном приморье, где весь нефтебизнес скупили чеченские уроды, вообще беспредел.

Поддерживаю!!
Автор: noname_noflame (62.76.7.---)

Я многие заправки в городе перепробовал...
После того как раз у них заправился - все - только там!

Заводится с полоборота. Расход точно по стилю езды и по погоде.
Небольшие очереди, но все равно - подожду, зато всякое г... мне не зальют...

на фуникулере
Автор: braind (---.farpost.ru)

лучшая на фуникулер! 98 почти всегда!

жаль только парни-заправщики только до 22 работают.

На шилкинской
Автор: Серж на висте  (195.151.198.---)

уж очень длинные шланги ...
пока шланг бензином полностью заполнится счетчик литра 2 - 3 отсчитает ..

Автор: Gess  (81.2.54.---)

а мне тоже кажется что на фуникулере бенз получше. дороговато правда, но....
я как то в находке залил в 3S FE 95 го, еле доехал, думар мотору кирдык придет. у них движку пришлось 98м лечить-))).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025