Помогите с выбором, да просто советом...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите с выбором, да просто советом...
Автор: mak78 [ЯНАО, Тарко-Сале] (---.gascom.ru)
Дата:   давно

Есть задумка провести апгрейд своей машины в 2 этапа (по другому не получится никак.):
1. покупка СЕЙЧАС магнитолы и колонок и т.д.
2. монтаж всего ЛЕТОМ (Нет у нас в "Деревне" хорошего автоцентра)
По деньгам примерно от 500 до 800 $. по пункту 1.
Хотелось бы хорошую MP3 или CD магнитолу подходящую по дизайну в мою машину... как на пример Nakamichi CD-700...
Что посоветуете.
Заранее благодарю.

В данный момент стоит родная Alpain и TV-NAVI (выезжающая из панели).

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6

Re: Помогите с выбором, да просто советом...
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

А ты родную куда собираешся деть? В смысле ТВ которую снавигашкой? :-)

Пива много не бывает!

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Nakamichi CD-700-отличная машинка, звук суперский, цена тоже,НО одна и серьезная проблемма.Брака по ним море.Чуть не каждый второй.Я работаю с их дистрибом в Москве, он мне по-братски отсоветовал в свое время, когда я его себе хотел воткнуть.

магнитолу нужно брать либо Альп либо Пионер, им мп3 лучше всего удается, да и остальной звук на уровне.Только Альп силь дороговат ИМХО, могли бы и поскромнее ценничек сделать.ИМХО опять же ничуть не хуже играют топовые Дживисы, и стоят очень демократично по сравнению с Пионерами и тем более Альпами.В общем, учитывая довольно ограниченный бюджет, я бы поставил Дживис однозначно.
Тем более,как я понял,у тебя Хонда, для ее жесткой подвески высокая(одна из лучших, если вообще не лучшая) вибростойкость Дживиса в самый раз.

по акустике, пиши что есть в магазинах и где можешь купить-заказать.
Какой диаметр мидбаса нужен? Планируется ли усилок?

Просто нажно потратить Эту сумму, я решил что на музыку в авто....

Покупать будут мне в Москве, сказали что найдут все, или почти все.
Акустику я бы тоже поменял, но на какую незнаю...

__Какой диаметр мидбаса нужен? Планируется ли усилок?__

Да если бы я знал.... :(( Хотя если я укладываюсь в бюджет почемубы и нет...
Мне сказали что могу заказать на указанную сумму , а дальше думай сам.

А TV-NAVI, есть задумка соорудить парктроник...
Да может созрею да переделаю на PAL.

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

На 101% согласен с Тайсоном . И опять к теме хорошего звука. На соревнования я бы взял НАК, но в машину ставлю JVC. За последние 5-6 лет дживисы здорово накатили . За такие деньги железа такого качества просто нет. Их серия SH это гуд. А если не гнаться за коньюктурой то вааще халява. На сегодня в москве через и-нет можно преобресть SH -55R за208 таллеров. По тракту он не отличается от 77 и 99 моделей правда не читает МР3 , но отэтого есть ликарство . Новейший CH-X1500 на 12 дисков стоит 148 таллеров. У тебя еще останется на внятный усилок например PPI или лучше два . 2120 сейчас стоит120 $ Приличный саб Infinity или MB Quart тоже 120$. Итого 720. Если поднапрячся еще и на приличый фронт останется. Я не учитываю вибро и шумоизоляцию и провода. Но если не лепить фономат , а воспользоваться чем попроще баксов в 70 по этой статье уложишся.Я о том что если всё сделать как надо то за 1000 можно поставить очень приличный звук.

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

2Балтимор и всем не подскажете такую контору где можно по инету все с доставкой купить? Хочется Хайфоникса, фрон, усил, саб. Вот думаю заморочится с доставкой/покупкой или собирать из местного наличия.

Автор: ASSfalt  (62.16.81.---)

www.elson.ru

Автор: Балтимор (80.250.190.---)

Я уже как то писал как делаю я сам. Выхожу на http//abc.ru ищу ,что нужно по минимальной цене и по ссылке иду на сайт продавца. Часто они предлогают доставку. Иногда нет. Если на abc этого нет просто ищу поисковой машиной чаще всего RAMBLER все ссылки по интересному гаджету и выхожу на конторы не охваченые abc. Вот пожалуй и всё. Ну мне то пацаны проще. Если нет доставки ,сажусь на хондейлу и забираю сам. И ещё в одном мне полегче ,с пол года назад когда модемная связь затр...ла (извините других синонимов у меня нет) разорился на выделенку 100 м/бит и в интернете сразу стало так комфортно, спасу нет.
Это я о том , что одной конторы которая тащит всё ,нету. И как правило у больших контор с длинным прайсом цены выше ,чем у мелких , которые продвигают 5-6 брендов.

Спасибо всем кто ответил и советовал.
На данный день ситуация изменилась радикально...
Теперь на магнитолу я могу потратить ~250$ хотелось MP3 но судя по всему не хватит ...и
думаю прикупить на фронт 6,5" мидбасы ~100-120$

Варианты головы (выбирал по дизайну, мне не нравится когда нет гармонии в торреде... ):
Clarion DXZ538R
Alpine CDM-9803RM
JVC KD-SH55RB

По аккустике низнаю что выбрать...
Просматривал варианты на elson.ru но думаю одно дело внешний вид , другое дело как они играют...

На все имеется 350$
Может получится собрать схему и с усилом сабом???
На раздумье только выходные..
Заранее благодарю ..

Honda Rafaga 2.5 S
Subaru Forester T25
Коплю на Jaguar XJ6

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024