Не надо ля-ля. Я стирал коврики в машинке и все нормально, уж я-то знаю :). Если у кого не

Можно ли стирать таётовские коврики в стир.машине? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Можно ли стирать таётовские коврики в стир.машине?
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата:   давно

Не надо ля-ля. Я стирал коврики в машинке и все нормально, уж я-то знаю :).

Если у кого не получилось - не мои проблемы... Уметь нужно.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: sensor  (213.80.166.---)

В Японии нет такой грязи как у нас. Поэтому-то они не озaбочены
проблемой стирки ковриков. А на счет <<разлетаться грязи по салону>>-чаще коврики вытряхивайте:))

Автор: denis (---.tagnet.ru)

А ещё и попылисосить
Можно и погладить,если помнутся

Автор: Dimont (194.84.226.---)

Перед стиркой ковриков в стиральной машине я их пылесошу и вымываю напором воды песочек. Действительно перед стиркой вымывается куча песка, который может повредить стиральную машину.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Ну Вы мля и кулибины! А в автомойке не пробовали мыть?!Между прочим ремонт импортной стиралки весьма недешев.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

У меня коврики сверху волосатые, а снизу на пластиковой основе. Стирал раньше в машинке, они туда не лезут в развернутом состоянии, посему сворачивал вдвое. Как результат получил конкретные трещины повдоль коврика, пока так гоняю, но нужно что то искать новое. мало того, стираются пластиковые шипы, которые препядствуют сдиганию ковриков, сейчас частенько приходится поправлять криво лежащий коврик. В данный момент мою в ванной под сильной струей душа в режиме таких мелких струй, на GROHE есть такое, на остальных не знаю. Весь песок выбивает классно, а потом еще с порошком. Сохнет на самом деле долго, лучше сушить на батарее и всю затею совершать в пятницу перед выходными, что бы с утра никуда ехать не надо было.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Да, вот еще. Кто как оттирает покрытие пола от грязи и соли. Все равно попадает немного под педалью газа и около упора для левой ноги. такая хрень, ничем не могу до нового состояния отмыть.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Oldjan  (---.mplik.ru)

< Так грязь с ног коврики на себя загребают -
< а при этих резинках - все будет разлетаться по машине -
< проще коврики чистить, чем всю машину - японцы не дураки...

А вот если без резиновых ковриков, куда вода девается? У меня за водительским сиденьем разбилось две бутылки сухого вина, упав с заднего сиденья. В машине аромат(!), опьянеть можно было! Пытаться снять обшивку не стал, т.к. пришлось бы снимать уплотнители и сиденья. Через пару дней обшивка стала суше. Куда что девается?
Я уверен, что в нашей стране резиновые коврики просто необходимы.

А стирать в машине бы не стал - быстрее будут изнашиваться сальники. Вы же сами автолюбители и должны знать это!

Не важно, с какой стороны руль
66 RUS (Екб)

Спасибо всем кто высказался по теме, но все таки..
Автор: Скромная девушка (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

На мойке коврики нормально не вымывают, остаются пятна.
Сохнут они что на мойке долго, что не на мойке - долго:(
Не беря во внимание озабоченных, которым нечего было сказать по теме, но очень хотелось заявить о себе.. целую всех, кто помог:))
Из всего сказанного делаю выводы -
В машинке стирать можно, но на свой страх и риск:)
пасиб
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024