Автор: Lukich (---.Murmansk.dial.rol.ru)
Дата: давно
1.
Re: КТО НИБУДЬ ИМЕЛ ДЕЛО С ЧП Фисуненко А.П.
Любитель машин от Фисуненко
20-01-04 17:26
Каждый развивает свой бизнес так, как позволяет совесть. Когда пипл хавает, а я сам видел как улетали машины в июне и июле, перед вводом пошлин, и шли к черту все договоренности, в том числе и мои, мо
Форум: Японские автомобили в России - общий форум
2.
КИПиА
20-01-04 00:56
А что народ хочет от ПБЮЛ А.П.Ф. ? Сколько читаю никак не пойму. Вопросы конкретнее можно задавать? А за любовью и лаской обращайтесь к продавцам "Майбахов". Как умеют так и пр
3.
valam
17-01-04 16:51
Я из Когалыма Тюменской опыт общения с Фисуненко положительный тут тема поднималась про Зибарева те кто берет у него машины на таких форумах обычно не общаются потому как я не москвич и вопрос цены за
4.
Только что брали у Фисуненко самовывозом (+)
Мидлл бас
17-01-04 01:46
Спрашивали - отвечаем... По Интернету выбрали и забранировали две короллы-вагона. Александр Павлович организовал их первоначальную диагностику и ТО по нашей просьбе (ремни, масло АКБ, зим
5.
SergPr.
14-01-04 04:31
Всем привет. Я имел дело с Фисуненко и Владимиром (он же SunMan). Для тех кто не знает, он работает у Ф-ко админом сайта, кстати проживает в Краснодаре. Все те машины которые они продают SunMan видит
6.
KLF
14-01-04 04:10
Я задавал вопрос Фисуненко и калдине с турбодвижкой... Был ответ, что машина редкая и надо поискать инфу о цене и ликвидности. Через пару дней (без напоминаний) получил ответ, фрагмент аукционного лис
7.
bor
13-01-04 22:11
Не хотелось влазить но пришлось - наболело. Мой отзыв о Александре Павловиче один из первых у него на сайте, и он положительный, на то время. Машин приобретенных у него набралось немало. И до о
8.
Re: Имел.
bomm
13-01-04 18:18
Очень и искренне рад за вас. Моя тачка пришла неделю назад (от другого поставщика правда). И за Фисуненко тоже рад, значит я ошибался в своем мнении
9.
Japman
12-01-04 21:29
почитай фак там про эту тему все расписанно... Удачи в выборе авто, и поставщика.
10.
Re:Спасибо конечно всем, но
Mike(Tomsk)
12-01-04 21:14
действительно интересно было узнать мнение тех кто имел дело с этим человеком. Хотя и другие мнения тоже интересны. Однако есть свой ньюанс, который интересен у Фисуненко - привоз под документы!
11.
ПУСТЬ ОТВЕТЯТ ТЕ КТО ИМЕЛ!!
Japman
12-01-04 21:06
Если у человека ( Mike(Tomsk)) есть вопросы, пусть задаст их тем кто реально покупал авто у Фисуненко ( на мыло,они в книге отзывов есть ) . О чем можно говорить с Boom , если он не владеет информац
12.
Re: О "тонких" клиентах и "толстых" поставщиках(+)
bomm
12-01-04 04:33
2 - Владимир (ака SunMan). (моя нумерация не коррелирует с вашими комментариями) 1. Возможно я был несколько категоричен насчет "Не рискуй Фисуненко". Согласен что моя катгоричность
13.
О "тонких" клиентах и "толстых" поставщиках(+)
SunMan
12-01-04 03:10
Bomm - на все ваши мысли к сожалению некогда отвечать, но на ключевые реагирую. 1. Вы не работали с нами - и тем не менее ваша первая фраза - <"Не рискуй Фисуненко">. Человек предпо
14.
bomm
12-01-04 00:12
2 SunMan - я понимаю вашу иронию, нет, я не ставлю под сомнение существование аукционов, и готов кого угодно убеждать в правильности их использования (т.е. покупки через аукционы). Я так понимаю, вы и
15.
Re: "дешевые предложения аукционов подозрительны"(+)
bomm
11-01-04 23:58
Я ни в коем случае не хочу оскорбить чью либо деловую репутацию. Это вопрос доверия и не доверия. Я думаю (личное ИМХО) что Фисуненко навряд ли специально планирует те минусы о которых говорит народ,
16.
Алексей Т.
11-01-04 01:56
Покупал у них весной 2003 г. Тойоту Корону Премио. Мелкие недоразумения были в процессе оформления, но в принципе получил машину в указанные сроки указанного качества, так что по результату никаких пр
17.
Hbr
11-01-04 01:27
Надоело уже читать одно и тоже... есть же на сайте у них гостевая книга там все прописано... Я сам лично взял у Александра вторую машину, сейчас она на отправке, до этого брал Чэйзера можете по
18.
через Фисуненко кто брал авто??
hicom
10-01-04 21:13
через Фисуненко кто брал авто?? Реальный мужик ???
19.
bomm
10-01-04 05:26
2 mike. Не рискуй Фисуненко. Слышал как хорошие, так и отрицательные отзывы. Могу порекомендовать Зиборова как AlexCosmo800 (www.auto-nsk.ru) - отношение к клиенту ЛУЧШЕЕ из того что я в
20.
Re: Покупка через auto-jp(Фисуненко)
worker
10-01-04 02:15
торопился не дописал судя по фоткам не кидалово вряд ли ето возможно одна и таже машина в разных условиях слишком сложно подделать да и фотки окончательные лучше чем все предидущие и судя
21.
worker
10-01-04 00:02
Сейчас в прцессе покупки должна быть отправка 12-15 января судя по фоткам мне их прислали 3 раза 1 раз с аукциона второй перед погрузкой на параход третий раз вчера на складе д
22.
Vinsent_Vega
09-01-04 19:44
Вы чего? Сговорились? Тут ниже про это же говорят! Ты выходил покурить? :))))
23.
КИПиА
09-01-04 19:33
Смотря какую тачку будешь брать. Если калдину то все очень просто. А если что поинтересней то возможен геморой.
24.
?
08-01-04 18:56
?
25.
Покупка через auto-jp(Фисуненко)
MaxMD
08-01-04 17:18
Может ли кто-то сказать что-то из личного опыта про покупку автомобиля через auto-jp(Фисуненко). Можете дать ссылку, но только не надо отправлять меня в поиск, просто скажите что понравилось или не по
26.
Re: Доездился я, ребята. Дайте совет что-ли. Калдина 4ВД….была…
Nicknowg
08-01-04 16:51
Сочувствую. Сам в августе разбил в клочья Висту 32-ю. Хорошо без пострадавших с обоих сторон (на 110-120 в зад 2106 84 года стоящей не тормозя), жена пристегнута была, так только синяками где ремень ш
27.
МИШАНЯ
06-01-04 17:25
есть в новосибе Зибарев ,брали через него ,довольны, отвечал на все вопросы ,хотя другой бы послал ,машина с аукциона японского
28.
Александр.Просто Александр
06-01-04 04:49
Поддерживаю Михалыча номер позиции плиз.
29.
А.Михалыч
05-01-04 19:53
SergPr скажи название машины и номер позиции той что ты купил.
30.
cima
04-01-04 00:11
интернет торговля начинает свой разворот. Чем больше конкретных вопросов продавцам тем меньше проблем покупателю.
31.
Seth_86
03-01-04 02:56
Сколько не задавал вопросов, все время получал исчерпывающий ответ, главное конкретно знать чего ты хочешь.
32.
SergPr.
02-01-04 20:21
Покупал у них машину. Не доволен. Машина оказалось битой, спидометр скручен. Не договаривают. В документах ошибки. Пересылал док-ты за свой счет. Обещали вернуть. До сих пор жду. Хотя назвать кидалов
33.
Сергий
26-12-03 09:44
там действительно работают несколько человек, а заказов очень много, особенно в последнее время, поэтому времени не хватает у людей
34.
ОЛЕГ//
26-12-03 04:30
Mike(Tomsk) Пиши если еще не передумал. Или не нашел другую контору. А у меня толчковая - правая! _______________________________ TOYOTA Corona Premio АТ211
35.
Александр. Просто Александр
26-12-03 03:21
Цитата из письма с авто вл.ру Добрый день, Александр. По техническим причинам мы временно прекращаем оказывать помощь в приобретении автомобилей. Приносим
36.
EDexa
25-12-03 23:56
Одного не пойму, почему с этого сайта не заказать? Они ведь всем занимабтся, я на auto.vl.ru регулярно зап части беру, наверное и машину притаранят.
37.
r53
25-12-03 21:35
Договорились земляк.
38.
discar
25-12-03 21:29
Согласен с предыдущими ораторами. На вопросы отвечают с трудом. Но как подозреваю, и как они говорят, это нехватка человеко-ресурсов. Такое ощущение, что там работают человека 3, не более. С другой ст
39.
Mike(Tomsk)
25-12-03 21:11
Ну подождем. Как получишь ответ, если не затруднит, кинь результат (не само письмо) на мыло.
40.
r53
25-12-03 21:06
Интересуюсь тем-же, написал ему письмо дня три назад, пока жду ответа.
41.
fanat
25-12-03 19:29
Я покупал тойоту премио 99 за 6900 в марте под заказ.Авто без проблем. сейчас хочу поменять на опу у него же.Я советую.
42.
Гарик
25-12-03 16:52
То же пытался связаться пару раз, по разным машинам и вариантам. Кроме отписок ничего путного не поимел. Поэтому больше вопросов ему не задаю. Чего и Вам советую. Если коммерсант не заинтерисован клие
43.
ВВП
25-12-03 16:42
Я имел (LDturbo), с компом чего то поэтому другой ник. Я из Москвы, спрашивал его про машину и как купить и тд. и тп. Он меня в принципе игнорировал, я так и не получил неодного ответа. НЕ знаю почему
44.
КТО НИБУДЬ ИМЕЛ ДЕЛО С ЧП Фисуненко А.П.
Mike(Tomsk)
25-12-03 14:29
Хочу вот машину купить. Их сайт в поле зрения оказался. Хотелось бы узнать работал ли с ним кто нибудь? Или охарактеризовать их контору?
45.
покупка через интернет
автос
06-12-03 21:29
Кто нибудь покупал машину через интернет т.е. послал деньги получил авто если да то подскажите где и как на счет ЧП Александр Фисуненко из потра ванино что скажете вот ссылка
46.
Покупал у А.П. Фисуненко.Проблем не было.
zubilo
02-12-03 21:11
Договор правда тоже на лицо, на которое таможилась машина. 30.9.Договор 21.10.Деньги.(я раньше не мог) 11.11.Отправка 30.11.Получение. Более того в итоге я купил не тот
47.
Справка
STARik
14-11-03 19:36
Народ кто-нить работал с Фисуненко ? Реальные авто за реальные бабки ?
48.
Re: госпада HELP!!! Вопрос про покупку под документы
Nicknowg
17-10-03 10:27
1. Можно и до НГ пригнать. Времени достаточно. 2. Лучше заказать (Хоть у Фисуненко например). 3. Да, конечно. Чем они хуже других?
49.
Re: Смена машины! Ferio, Domani, Corolla?
Mi_Lord
30-09-03 20:35
Ты где машину заказывал? Во сколько обошлась? Я вот через Фисуненко хочу заказать, пока все варианты обдумываю.
| |