Люди помогите с выбором!:))

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Люди помогите с выбором!:))
Автор: Литробол (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Через неделю батя поедит заказыват через БТК в Иркутске,но так и не решили что выбрать.3 варианта -все хороши,везде свои плюсы и минусы.
А выбирать надо и поскорее.
1) Цефиро 99г. 2.5. л
2) Алтезза 98-99 г. 3 S-GE RS-200
3) Марк 2000 г. в новом кузове..Правда я про эту очень мало знаю.Но друзья расхваливают.
В общем,буду чрезвычайно благодарен за дельные советы в выборе.Главное ведь не прогадать и чтоб авто был для души...
Да и торопиться надо-не всегда батя такой добрый:)))

Re: Люди помогите с выбором!:))
Автор: Filin (---.uralnet.ru)

Эти муки нам знакомы. Вся проблема в тебе, определись. Чуство гигантизма и весомости на дороге не всегда важно. Важно другое!!!
Ответь на несколько вопросов:
1. Твои личные габариты?
2. Трафик в городе? (парковка и т.д. и т.п.)
3. Манера езды? (интересно успееш ли ты увернуть от того школьника
на дороге)
4. Сервисы? (чем машина по модели свежей тем дороже и сложнее)

Если здесь все понятно то проблем нет. Они все одного класса. Только привод разный (Ниссан передний) делай выводы.

Лично я взял бы Ниссан.

P.S. Да здравствует Honda Accord !!!!

Автор: Литробол (62.33.128.---)

Ну рост у меня 187 см. Машина эксплуатироваться будет не в экстремальном режиме в щадящем:)) Просто прокатиться красиво,девушку любимую ппокатать и т.д.Ну в общем-как у всех студентов...
Манера езды....Хм...Умеренно-экстремальная:)) Да и то только когда один в машине...

Автор: Darik (---.primorye.ru)

Вообще то посоветовал бы Марковник
В зависимости какая движка
Если не нафаршированная 2 литровая 1G-FE тогда вообще цены нет.
На ней 4 года отездил и кроме замены масла и фильтров больше проблемм небыло.
Ну и по комфорту супер аппарат.
Правда по поводу Цефиро и Алтезза ничего не могу сказать кроме того что с запчастями скорее всего будут проблеммы их у нас во Владе не особо много а Марковников хватает.

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Наши студенты на Марковниках в столовую не ездят!!!
А машину отец тебе покупает или вы её на двоих берёте?
Если лично тебе, то я бы взял Altezza, если на общак то Ниссан однозначно!!!!
Удачи

Машина для меня...Раньше ездил на стареньком Кроуне 94 г.Машина просто супер-полностью заменили всю ходовую.Все,кого возил удивляются плавности хода и поверить не могут что аппарат 94 г.в.
Так что о Кроуне остались только приятные воспоминания.Теперь вот хотим брать машину немножко другой философии,если можно так сказать...
Алтезза,тачка конечно красивая,управляемость потрясающая-друзья давали покататься денек:)) Только вот все время не покидает ощущения, что неоправданно завышена цена...Все-таки по уровню комфорта,на мой взгляд, уступает заметно всем Кройнам Маркам Крестам и т.д.
Цевирчик 99-машина уже другая совершенно...
Главное ведь,чтобы тачка удовольствие доставляла и чтоб никто не покидало ощущение - "вот она,моя красавица"...
Поэтому так и мучаюсь с выбором... А отцу по-моему все равно,что покупать из этих 3 вариантов,лишь бы ездил спокойно:)))

Автор: Georgyi (---.iren.ru)

Бери Алтеззу не пожалеешь! Цефиро машина не для "умеренно- экстремальной езды" Марк в новом кузове это конечно круто, но на заряженного марковника тебе денег не хватит, а 2 литра для него мало!!!!

Автор: torneo (195.162.50.---)

Бери Ходу аккорд в комплектации SIR (200 л.с). И красиво и экстримально-умеренно.

Ну а на какую сумму реально взять Марка в новом кузове? пусть даже 2л. и без излишних наворотов... Все-таки тачка очень красивая-со стороны суперски смотрится:))
Посмотрел на сайте цены-ничего понять не могу...колеблются от 12 до 20000 у.е. за примерно одну и ту же мадификацию...
Мне совершенно непонятно было объявление где за 11500 у.е. мужик продает Марка 2000 г. 2.5 л. упакованного всякой электроникой донельзя...Ведь такая тачка не может стоить столько!!!
Или я не прав? Разъясните ситуацию по ценам плииз!!! Буду очень благодарен!

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

А чё за БТК в Иркутске чё то я не припомню
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024