Да, кстати, кто знает мож, а если запрос отрицательный, что можно предпринять. Я наверное тогда

Запросу в ГАИ блин уже скоро год!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Запросу в ГАИ блин уже скоро год!!!
Автор: Alty (---.ru)
Дата:   давно

Да, кстати, кто знает мож, а если запрос отрицательный, что можно предпринять..... Я наверное тогда разхерачу свою Тойоту об какой-нибудь столб (охото впечатление попробовать... :).... Или кто-нибудь более дельное подскажет, а то уже с апреля ежу, надо бы ремонт делать (ремень, подвеска и т.п. по мелочи) но все дорого, а машина на запросе... сами понимаете, по моему она вроде как и не моя (или) я ошибаюсь??? Подскажите

Re: Беспредел с временным учётом в Кургане!
Автор: Alexl45 (80.237.52.---)

Я полностью согласен с Виктором. Тоже ездил в Курган 5 раз с этим грёбаным временным учётом. Там первый раз запрос пришёл через три месяца, но было одно но. У них в ответе на запрос одного ноля не хватало на номере кузова, а по документам и кузову всё нормально! Короче какой то мент где то накосячил! Так они ещё раз запрос сделали и такая же ерунда. Я им объяснял что номер на кузове не может быть шестизначным у меня одного ведь у всех он семизначный!
Но они всего боятся и говорят не будем ставить на постоянный учёт!
Короче на экспертизу пришлось ехать и за свой счёт её делать! Потом со справкой эксперта приехал к менту и говорю теперь ставь на постоянный учёт! А он говорит приедь через 10 дней ( заметьте что мотать к ним мне надо чуть ли не 200 км в один конец!"). Ну говорю тогда продлевай временный, а он отказывается. Я его спросил как я поеду домой с просроченным временным учётом? Так мне этот мент заявил что он даст мне какую то бумажку, чтобы я смог до дома доехать, а там я по его словам должен поставить авто и ждать его заключения! (Ну вообще законов не знают!). И на каком основании я не могу передвигаться на собственном авто, Господа менты? Короче я ему сказал, что или он мне продлевает временный учёт, либо я иду к начальству .... и через 5 мин у меня на руках ПТС -ка с продлённым временным. И только через десять дней поставили на постоянный учёт! Причём этим тягомотством занимались они 6 месяцев! Короче что хотят то воротят.
Ну а по законодательству на временном учёте авто может стоять не больше года! А там смело подавай в суд на гаёвню и на основании вынесенного решения суда они поставят авто на постоянный учёт!

Ошибаешься! Машина твоя если справка- счёт на твоё имя!

Re: потеряли.

Можно с хозяином и не ездить а оформить Генеральную доверенность у нотариуса! Тогда любые действия можно совершать без хозяина авто!

Сам купил авто на временном учёте. Так скажу я вам потом пожалел! Столько нервов - а всё ли с ней в порядке, не в угоне ли? Короче всё обошлось, но не советую я вам мужики такие авто покупать - сродни лотерее!

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Alexl45 а когда сам по справке счет приехал на учет ставить и тебя мурыжат по пол года ...ты бы не нервничал?
А на ведь впринципе тоже хрен знает где была замутена :)))

Автор: Alty (---.dialup.tomsk.ru)

Alex45, ну а вчем суть-то тогда запроса. Я прочитал твои мессаги, ты похоже в курсе этих дел. Дак расскажи как долго они могут машину на запросе держать? И если запрос отрицательный прийдет, что тогда?
Вообщем, мне уже ее ремонтировать по маленьку надо :),
продавать ее в принципе не хочу, но вот тратить на нее бабки.... , а что получается по документам ....
В общем коротко, объясните необходимость этого запроса и его последствия...

Автор: pashik66 (212.96.217.---)

Временный учет не регламентирован ни какими законами и является незаконным!!! Где то в инете встречал целую статью по этому поводу. В Москве уже давно при регистрации иномарок выдают СР с постоянным сроком действия. Запрос -- это проблема гаевни. Хотите делать - делайте, но СР выдайте постоянное! ИМХО надо брать письменный отказ в постановке на постоянный учет и в суд.

Ну а кто спорит что по справке счёт не лотерея?!

Подскажи ссылку!
Или лучше нормативно правовой акт, регламентирующий что временный учёт вне закона!? Интересно было бы почитать! И тогда - БОЙ МЕНТАМ!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024