3 авто в контейнерах от Фисуненко!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 3 авто в контейнерах от Фисуненко!
Автор: Flint-San (---.magnitka.ru)
Дата:   давно

свой получил сегодня, отзыв тут
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=4603037

Других владельцев не увидел, но их контейнера пришли вместе с моим, так как их отправляли 16 января на одной платформе и в один день.

Re: 3 авто в контейнерах от Фисуненко!
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

Flint-San
Поздравляю!!!!
У меня такой же отзыв.
http://www.narod.ru/guestbook/index.xhtml?owner=4603037&c=2
TOYOTA Corona Premio 2000 416f.
>А вы верите в то, что на рынке вам продадут именно то, о чем вы мечтали? Вы верите в то, что перегонщик доставит вам безпробежное и не проблемное авто? Лично я, после нескольких ноябрьских и декабрьских ходок на базар, знакомств со многими перегонщиками в родном городе пришел к одному выводу – НЕТ, не верю!

Про рынок,я давно уже писал.
Если человек, хороший спец в авто.
Конечно нужно ехать на рынок,есть возможность сэкономить.
Если не спец.,то я считаю там делать нечего.
Есть возможность приобрести блестящий геморой.
С интернетом это возможно так же.
Но вот у нас с Flint-San,Панычем и многими другими получилось.

А у меня толчковая - правая!

Автор: ASSfalt  (62.16.81.---)

много отдал?

Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

2Flint-San

а не реклама?
нафига на всех форумах постить?

Honda. My Dream. My Life.

Автор: Flint-San (80.237.56.---)

Инет дома навернулся пишу с работы

Спасибо за поздравления ОЛЕГ! Катался и еще и еще просто катался :)возил родных и друзей машина на лысых колесах по городу ходит просто отпад! Я сам не могу поверить в счастье которое на меня свалилось :)
Из замечание одного "японца" обладателя Короллы 5A-FE, после долгих катаний по городу осмотр на горячую: требуется замена масла в АКПП,
пора менять воздушный фильтр, обязательно сменить тормозуху и масло ГУРа, немного подтянуть тросик газа в общем мелочи! Двиг работает очень тихо на шоссе идет резво без надрывов, полностью остановившись включал O/D зимой на лысых :) и резво набирал скорость,
при большой загрузке машина слегка просела до нормы, друг сразу заметил что стойки еще не убиты. Но в целом все как часики :) Четко, без всяких проблем, никаких дерганий или толчков в АКПП.

Да вот на учет еще не поставил РЭП закрыт в воскресенье и понедельник, завтра пойду ставить. Че то народ уже имеющий иномарки запугал инструментальным контролем, его же вроде отменили?

>>много отдал?
За саму машину и отправку до Магнитки + банковский процент отдал около 275тыс руб
Плюс стоимость комплекта шин-3600 рб и стоимость ГРМ-1090 рб
При разгрузке и до заправки до полного бака 95 в целом в тот день ушло 2000руб

>>а не реклама?
нет, не реклама, а сдержаное мною обещание, посмотрите историю на сайте ебурга там кто-то просили дать ответ о том как пройдет сделка и я ответил

Поздравляю!
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Каждый сам решает, как ему преобрести авто. Рад, что у кого-то хорошо на сердце:)

P/S А резину поменяй.

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024