Автор: Flint-San (80.237.56.---)
Дата: давно
Инет дома навернулся пишу с работы
Спасибо за поздравления ОЛЕГ! Катался и еще и еще просто катался :)возил родных и друзей машина на лысых колесах по городу ходит просто отпад! Я сам не могу поверить в счастье которое на меня свалилось :)
Из замечание одного "японца" обладателя Короллы 5A-FE, после долгих катаний по городу осмотр на горячую: требуется замена масла в АКПП,
пора менять воздушный фильтр, обязательно сменить тормозуху и масло ГУРа, немного подтянуть тросик газа в общем мелочи! Двиг работает очень тихо на шоссе идет резво без надрывов, полностью остановившись включал O/D зимой на лысых :) и резво набирал скорость,
при большой загрузке машина слегка просела до нормы, друг сразу заметил что стойки еще не убиты. Но в целом все как часики :) Четко, без всяких проблем, никаких дерганий или толчков в АКПП.
Да вот на учет еще не поставил РЭП закрыт в воскресенье и понедельник, завтра пойду ставить. Че то народ уже имеющий иномарки запугал инструментальным контролем, его же вроде отменили?
>>много отдал?
За саму машину и отправку до Магнитки + банковский процент отдал около 275тыс руб
Плюс стоимость комплекта шин-3600 рб и стоимость ГРМ-1090 рб
При разгрузке и до заправки до полного бака 95 в целом в тот день ушло 2000руб
>>а не реклама?
нет, не реклама, а сдержаное мною обещание, посмотрите историю на сайте ебурга там кто-то просили дать ответ о том как пройдет сделка и я ответил
| |