Выбор авто

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Выбор авто
Автор: Dimal (213.234.207.---)
Дата:   давно

Подскажите пожалуйста, какой японский автомобиль лучше приобрести с оптимальным соотношением цена и качество в пределах $5-6 тыс. Сам нахожусь в Москве. Что лучше новый ВАЗ или подержанное японское авто за эти деньги? Буду признателен за всю полезную информацию, т.к. это будет мой первый автомобиль и я мучаюсь с выбором.

Re: Выбор авто
Автор: LEONAUTO (---.primorye.ru)

Думаю что при покупке японского авто Вы не пожалеете.
И не смотрите с какой стороны расположен руль.Главное чтобы машина понравилась.

Автор: Димон (---.isea.ru)

Вместо корыта можно за те же деньги взять самолет. Тот же марк-2 даже в 90-м кузове.
Если исходить по затратам на эксплуатацию между тазами и инормарками - калдина, особенно на рессорах. Простая, крепкая, не сыпется, много возит. Если хочется комфорта - люксовая.

Автор: Georgyi (---.iren.ru)

Конечно же лучше японский автомобиль, сравнивать их с ВАЗ-ми просто глупо! Тойота Камри 96г....Тойота Калдина....Субару Легаси вагон ( 94-96 г )....Тойота Карина.....в конце концов старая добрая Королла!

Автор: Bulkatron (---.RoSprint.net)

А например nissan sunny или pulsar? Они вроде с той же серии, что и королла? Ну допустим у нас привозят так: Либо белая королла на ручках, либо за те же деньги санни или пульсар, но суперсалон и на кнопках. Те получается, что ниссан дешевше. Вопрос: А какчество? :)

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Тоже хочу знать о Пульсаре и Санни. Уже давно к ним присматриваюсь но с выбором пока не определился

Автор: Bulkatron (---.RoSprint.net)

Я вот тут на Марч засматривался, но думаю малость потерпеть и все же тоже засмотреться на данные авто :))) я что-то больше склоняюсь к санни - его завозят почему-то больше. Должно быть и с запчастями попроще тогда. как мне кажется.

Автор: ПСИХ (---.Bratsk.dial.rol.ru)

Дык санни вроде как на автомобиль похож, а марч всё же более как женская машинка? или я не прав

Автор: Bulkatron (---.ru)

Я не понимаю такого выражения - "женская машина". Она просто маленькая :) А все мужики стремятся к солидности, поэтому появилось это выражение :))) Это как мне кажется. Ну да, действительно марч маленькая, но у нее на кузове не написано "Фор Вумен" ;)))) Тут еще в деньги упирается все. Она примерно на 1 килорублль американский дешевле, чем ее собратья Санни, Пульсары. Вообщем если позволяют средства - можно брать санни, допустим. Я вот щас думаю как бы выкрутиться что бы накопить на санни :)
1. Марч маленькое авто с 58 лошадьми. В итоге свыше 100 км\ч (как по форумам) разгон вялый. Расход у него 8-9 литров. Выйграть тут ничгео не удастся. Это выясняется из описаний и форумов. То, что пишут при продажах 4-5 литров - это по трассе и в идеале.
А санни, с его 105 лошадями - хавает то же самое, но динамика как я полагаю лучше. У меня пока машины тоже нет, тоже пытаюсь определиться и докопить. Но прихожу к выводу, что надо потерпеть малость, но взять авто (как ты выразился более похожее на авто) :))) Соответственно, багажника в марча практически нет. База короткая, что на трассе не очень хорошо. Хотя благодаря такой базе пузом зацепиться на кочках сложно.
Ну кто там владельцы санни и пульсаров, плиз высказывайтесь! :)))
Очень интересно знать мнение. про печку прочитал только в одном отзыве и то там отзыв, что она не сильно теплая. Опровергните, а! А то не хочется портить мнение об этой машинке :)
Кстати, если сравнивать короллу и санни, кто как???

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024