Открыт новый раздел - ФОТООБЪЯВЛЕНИЯ!!! (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Открыт новый раздел - ФОТООБЪЯВЛЕНИЯ!!! (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Теперь в <a href=/sales/>базе объявлений</a> будут размещаться еще и предложения по машинам с Зеленого Угла. По каждой машине дается описание комплектации и фотографии кузова и салона.
Мы надеемся, что такая информация будет полезна всем, кто хочет приобрести японский автомобиль.

Это НЕ НАШИ машины, т.е. у каждой из них есть конкретный продавец на рынке. Если вы захотите приобрести одну из таких машин - обращайтесь к нам по e-mail на info@auto.vl.ru, будем оговаривать условия. Мы поможем вам в покупке и отправке этого автомобиля либо сможем предложить что-нибудь другое.
Большая просьба - писать нам, только если намерения в плане покупки самые серьезные. Мы бы с удовольствием отвечали на все письма и выполняли все пожелания, но это просто физически невозможно.

Продавцам: фотографии своих автомобилей пока выставлять нельзя. Вопрос размещения частных объявлений с фотографиями будет прорабатываться позднее и на коммерческой основе.

С уважением, auto.vl.ru

Улучшения - налицо! Еще бы (+)
Автор: SunMen (195.161.254.---)

Аскетичность, деловитость,информативность - в плюс.

Некоторые глюки (переход на след.страницы в поисках автообявлений напрмер)- не в лом, терпимо..

Что хотелось бы:
- архивы (в zip файлах) основного форума - что бы не занимать дома Инет,
- в каталоге - добавить подпункт для характеристик комплектаций салонов (что бы не рыскать в отзывах или в Инете)...не всем (особенно как мне - чайнику) понятны абревиатуры SE Limited например для Короллы...или EX - для Короны...,
- ну а если пунктик - 'выбрать только НОВОЕ' в форуме добавить - это было бы...!

Спасибо!!!

мечты...
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

пунктик "выбрать только НОВОЕ" - мечты... в том числе и мои ;-) так же, как и пунктики "Выбрать только нецензурные сообщения и удалить их, не читая", "Выбрать только сообщения одного автора-известного паталога и удалить не читая" и тому подобное.
к сожалению, программа такого не позволяет :(

Re: мечты...
Автор: SunMen (195.161.254.---)

признак <новое> отслеживаете...значит и выборка должна быть легкой...IMHO...
А вообще - праздник - и к этому подобающе и будем относиться.

Спасибо

Re: Открыт новый раздел - ФОТООБЪЯВЛЕНИЯ!!! (+)
Автор: d9999  (---.dial.sovam.com)

А стоит ли вешать фотки немытых машин???Кстати,а коковы критерии "серьёзности намерений"?Я вот например хочу заказывать,у кого-пока не решил,и какую точно тоже не решил,к тому же пока продаю старую...Но заказывать точно буду.Это "серьёзные намерения"???А на письмо моё вы,кстати,не ответили!...

Автор: d9999  (---.dial.sovam.com)

А вообще,конечно,очень хорошо!Очень удобно и наглядно,особенно для жителей не-Приморья,я так вот многие модели и не знаю как выглядят,а в каталого ещё и не всё есть,да тут и нагляднее!!!Молодца!Токо вы машины мойте,а то мысли возникают,что они в косяках все...

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

d9999 пишет:
>
> А вообще,конечно,очень хорошо!Очень удобно и
> наглядно,особенно для жителей не-Приморья,я так вот многие
> модели и не знаю как выглядят,а в каталого ещё и не всё
> есть,да тут и нагляднее!!!Молодца!Токо вы машины мойте,а то
> мысли возникают,что они в косяках все...

Хей, ну чего придираться-то?
Машина только пришла, не успели ребята помыть, а тут мы с фотоаппаратом. Ну чего бы не сфотать сразу, правда? %))

Re: РАЗДЕЛ ПРОСТО СУПЕР !!! МОЛОДЦА
Автор: Varas (---.Spb.ST.net)

=) растёте ... радуете.... молодца

Re: РАЗДЕЛ ПРОСТО СУПЕР !!! МОЛОДЦА
Автор: Влад из Влада  (---.dial.sovam.com)

Очень хорошая идея. Интересно, а продумано, как вы будете снимать проданные или они так и будут висеть?
А так выглядит отлично. Вот было б неплохо если бы хоть раз отважились снять с удобной точки ВЕСЬ Зеленый угол с высоты, чтоб иногородним было понятно, что это такое -на некоторых фотках его видно только краем.
Ведь если вы "Родина японских автомобиле", то это пожалуй "Столица японских автомобилей"......

ухх... А что за камера у вас? (+)
Автор: Ivan  (---.Nsk.dial.sovam.com)

Идея замечательная. Только если бы не знал, как мешинки на самом деле выглядят, так бы и пребывал в неведении... Ужасный эффект рыбъего глаза... От этого автомобили получают такой "улыбчивый" вид :)))
Успехов!!!
На самом деле классное начинание.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024