Да, меня интересует эта машинка. У меня кроме Висты есть еще Pajero, но это уже как-то не

погода во Владике ...... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: вопрос для Ipsum
Автор: Vista (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Да, меня интересует эта машинка. У меня кроме Висты есть еще Pajero, но это уже как-то не впечатляет. Хочется чего-нибудь новенького, свеженького и одновременно знакомого и именно Тойотовского. Как раз по-моему мнению для этого подходит Ipsum - жвижка 3S-FE, если не ошибаюсь. Нормальная, хорошая движка - на Висте тоже самое расход город - 11, трасса - 7-8. А вот как все остальное? Еще интересует расход, ходовка и еще слышал , что у этих машин при 4ВД вроде как гребет перед, если проскользнет, то подключается зад. Хотя могу быть не прав и сильно ли увеличивает это расход.

Re: погода во Владике ......
Автор: coppol (---.kubtelecom.ru)

гыгыгыгыгы мужики я снег ще не видел в эту зиму....у нас + 13-+ 15 ужо как неделю тепло.....и всю зиму раз или два заморозок был...ХОЧУ СНЕГА,,,,,,,,АААААА ДАЙТЕ СНЕГА ПРИМОРЦЫ....

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Вот я раньше и писал, что у нас зимой по горам только 4WD и спасает.
Дороги-то только центральные чистят. Я сегодня утром выезжая со стоянки наблюдал как мужик с нашей стоянки на старлете переднеприводном пытался выехать, но не вышло у него засел прямо за воротами стоянки. Я подумал, может его для него лучше и для меня тоже чем их на дороге меньше тем меньше вероятность в пробку попасть и до места назначения быстрее доехать.

Автор: добрый (212.16.201.---)

Утром рана собакой в разведку вышел. Красота, снега «‾‾‾‾‾» стоянка “пустая” виде сугробов напоминают машины. Картина понятна - общественный транспорт, да и у МАРКа снежная берлога классная получилась жалко ломать. Тем более автобусы ходят.

в снегопады ее закрывают (-)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

-

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Так не интересно, а кино можно было бы снимать
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

щас на обеде по ТВ показали вас, красота.

Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

а я целый день по городу гонял! вот это кайф!!!
везде где есть дороги проезжаю на переднем приводе без проблем (ипсум хорош клиренсом - не садится на брюхо + новая резина)

кста, утром со стоянки выехал легко - сам удивился, что машина тронулась и по нечищенному поехала

на крыше сугроб полметровый так и остался лежать :) слетать не захотел...

а на крауны вы зря батон крошите!
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

краун зимой весьма неплох! по сравнению с марками и скаями - это вездеход, у него масса приличная, всюду проедет не хуже переднеприводной

просто поменьше экспериментов с резиной + немного понятий о вождении авто и все ок!

говорю, потому как 2 зимы на крауне откатал

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Что приморцы тащитесь? А у нас два задохлых сугроба.Вот тебе и Урал.

Re: а на крауны вы зря батон крошите!
Автор: LexusT  (---.primorye.ru)

По поводу марков не надо,час назад штурмовал подьем от краевой гайки,так народ на переднем приводе такое выделывал!Так и сыпались обратно,королы,спринтеры,миражи, а я залетел,правда со второго раза:-),так что все зависит от прокладки межу рулем и сиденьем
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024