Поговорим о газе…

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Поговорим о газе…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)
Дата:   давно

Сначала небольшое вступление. Придя на стоянку в воскресенье был поражен зрелищем сгоревшей газели. Причем она стояла там, где я обычно ставлю свою машину. Но в пятницу, что то меня дернуло переставить машину на другую сторону стоянки. Мужики со стоянки рассказали, что у газели рванул газовый баллон. Пол крыши снесло, кабина разворочена, в общем от машины остался обгорелый остов. Чудо, что соседние машины пострадали чисто символически.

Причем это маршрутка!! Что было бы если бы рванула с людьми, страшно подумать.

Собственно вопрос тем, кто ездит на газе. Нет ли чувства опасности при езде на таком «капризном» топливе??

Re: Поговорим о газе…
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Чего не сделаешь ради экономии на топливе. На газ не собираюсь переходить, ибо, кроме цены (о качестве газа не говорю) экономии не вижу. Но о безопасности - тоже спорный вопрос. Ведь у многих на кухнях стоят баллоны, даже целые дома централизовано газифицированные есть. Ну грохают, переодически, но ведь случаев пожара не от газа, наверное, больше. Кстати, не первый раз слышу, что при пожаре от взрыва газа в машине народу гораздо меньше гибнет.
Привет!

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Дык уже не первый год на газе и ничего.
А по поводу маршруток-отдельная тема. Они из-за рубля удавятся, поэтому и ездиют на неисправном оборудовании и запах газа в салоне для них не показатель!

Автор: Frustrator (---.atomlink.ru)

В общем не страшно, проездил Я на газе уже почти год. Слышал конечно что машины взрываются, но специалисты говорят, что ето от неправильного использования оборудования, просто нужно соблюдать несколько правил и всё будет отлично.

Автор: марсель (---.isnet.ru)

на газе уже 10000 км за 2 месяца - одни плюсы, не считая небольшой потери в мощности

Автор: Frustrator (---.atomlink.ru)

марсель! да какая там потеря в мощности!?! у меня машина на газе ровнее работает чем на бензине и едет как бешеная!!!! смотря как отрегулируешь!!!

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025