Не пейте ПИВО с.....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Не пейте ПИВО с.....
Автор: лоб (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Дело было значит так:
Решил я с друганом немного попить пивка в своей машине возле стоянки. Сидели мы значит попивали пивко и он решил сходить отлить. Он отлил, наступил на ГАВНО и сел в машину!!! Я чувствую что ваняет ГАВНОМ, поматерился на него и заставил его вычищать снежком коврики, благо они силиконовые. А когда мы почти допили эта свииинота задел стакан, котрый стоял на панели ну и есесно разлил, при этом залив мне весь мафен, который сейчас не работает :))). Даже и не знаю что делать. Либо бля поругаться с ним немного и забить на это и починить его самому, либо его заставить чинить. Он едниственный человек котрый напостой че нить да ломает и гадит прям как специально, зае...л. А выпили то совсем ничего по 4 литра пива. Вывод таков НЕ БУДУ я сним больше пить пиво!!!

Re: Не пейте ПИВО с.....
Автор: Читатель (---.iren.ru)

Да бля...., проблема.

Автор: Boom (---.nsib.ru)

:)))

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А еще лучше следующий раз пейте пиво в его машине, а потом у него
дома! :о) А в машину еще посадите большую собаку, которую перед
этим надо накормить и напоить пивом :о)

Автор: Mosh [Северск, ТО.] (---.phkz.org.tomsk.net)

не бери в голову .... меняй место принятия на грудь ...

У меня тоже есть друган, зовем его автокиллер. 1 раз поехал на моей тачке в ГАИ без документов, залетел на тонировку (уже об этом писал), повезло что машину на штраф стоянку не поставили, Другой раз, пивом, тоже залил магнитоллу, Просушил, вроде работает ... , при ремонте машин, если не следить за ним, что-нибудь забывает поставить, приходиться все разбирать снова .... Есть такой тип людей, просто с ними нужно осторожно и лишний раз не давать повода.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

блин ну в гавно залез - ну с кем не бывает...))) а пиво в тачке лить - эт аккуратнее надо просто, хотя по 4 литра на горло - и намана для пролития стакана , для души маловато конечно ...))), сам как то кока-колу заряженную газом до упора и взболтанную вталого летом открыл бля...... так что мафон, кнопки управления печкой/кондюкм/обдувом залил и сидуху пассажира тоже зацепило.... заиПался тряпкой шеркать потом...)), но глоток напится в бутылке остался все таки...))

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Есть у нас тоже такой товарищ... Начинает резать колбасу, аккуратно постелит на стол газетку, возьмет не простой, а сувенирный ножик и начинает ее резать. В результате охеренные искры, все пробки повылетали, а на сувенирном ножике из иранской стали на поллезвия зазубрина. Оказывается он газету постелил на шнур к настольной лампе. Много можно рассказывать, и как он после двухдневного восхождения на гору, на самой вершине, рюкзак с водкой в пропасть стоклкнул и как на сплаве товарища из воды за ноги вытаскивал :))

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Дак всёж из хороших побуждений :)))

Автор: лоб (---.access.vntc.ru)

Так этот удод мне ходовую чинил, только недавно узнал что он мне салейнт блоки пробил. Вот так вот доверяй друзьям лучше б я не обрашался к нему. Больше себя обязанным потом чувствуешь.

Автор: Vovik  (212.57.175.---)

:-))))))))))))
Про газету и шнур понравилось :-)))))))))))
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024