Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)
Дата: давно
---и буфере.----
вуфере, уважаемый, ВУФЕРЕ!!!!!!!!!!!
Вы ступаете на дорожку автозвука-называйте вещи своими именами, очень прошу.Ибо по словам вуфер-буфер я ЛИЧНО для себя фильтрую людей.Серьезно они относятся к этим вещам или "в кине, пальте, ряде"
По существу...
То что наговорил тебе дядя-установщик-БРЕД.
В смысле компоненты то он назвал именитые-никто не спорит, но сама связочка-ГОН!
Морель,Магнат,Дживик....ну и ассорти.Просто набор из самых дорогих компонентов и все.причем Джив в картину не вписывается, видимо только он и остался на складе из приличных аппаратов.
Короче-забудь об этом.
единственно в чем он прав, это то что надо примерно полтинник.Факт, к сожалению,
Что касается Хайфоникса, могу дать тебе почту, спишешся с ним(с человеком в Москве).Контора крупнооптовая, но можно поговорить и пойдут на встречу, подвезут.
Усилок Хайфоникс зевс сильно лучше чем Ланзар, Пролоджи и дяже названный дядей Магнат.Акустика тоже очень хорошая.Пищалка проигрывает Морелю совсем чуть(она кстати как и у Мореля-шелковая)
А мидбас хайфониксовский лучше Мореля, по крайней мере серии Дотек.
именно его рекомендовал тебе дядя, судя по цене.Потому что Гибрид стоит в Москве больше 10000..и на дверь хайфоникс отлично играет, чего не скажешь о Морель Гибриде.
единственная проблема-саб.Под хайфоникс Зевс нужно грамотно сделать фазик(уточняю-ГРАМОТНО!!!)В ЗЯ он не играет(В смысле СОВСЕМ НЕ ИГРАЕТ)
Вопчем думай.Спрашивай.считай.связка хайфоникса провереная уже.
Результат в общем известен.
Нужно просто прикинуть насколько дороже получиться:
Хайфоникс-усь+акустика+12 дюймов сабик
Пролоджи-акустика+усь+Ланзар сабик.
Со своей стороны могу сказать что хайфониксовская связка(если договорюсь по цене с Михаилом)потянет примерно 500-550 баксов.
Это вобщем немного, учитывая то, что получаешь в эти деньги.За такую сумму альтернатив найдется реально мало..
| |