Ребьзя! Нуждаюсь в вашем совете.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ребьзя! Нуждаюсь в вашем совете.
Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)
Дата:   давно

Здрасте уважаемые.

Вопщем насобирал мне знакомый в своем установочном центре следующую канитель, поругайте, похвалите или может сразу все можно выбросить? :)

Напомню тем кого я ееще не сильно задолбал своими постами, что все планируется впендюрить в новый Лансер, который счас должен быть гдето в районе хельсинки, ну да не суть важно. Оба варианта - усилитель 4х канальный, ас компонентная на фронт, и мостом саб в багажник, оформление - ЗЯ. Вот чем богаты наши аудиоцентры:

Вариант намбер ван:

усил Lanzar Vibe 438 , лично от себя добавлю что смотрится просто офигенно, и заявленой дури в нем 1400 пик и по 175 номинал :))) ей богу так написано в унструкции русским языком. т.е. мостом выходит мощность просто абасраться можно.
Акустика фронт - Lanzar VPRO 5.1 написано 150 ватт номинала :), т.е. в самый раз под усил.
Сабик совсем чумовой по словам продавцов - Pioneer TS W 101 две катушки, 700 ватт номинала 10 дюймов! Говорят аж крепления на стенде вырывает.

И вариант второй (по деньгам поскромнее):
усь PROLOGY PAS 4100 клялись божились, говорили ставили знаем играет охренеть, кстати смотрится он тоже дороже чем стоит.
Акустика PROLOGY EX62C "чемпионская акустика все дела" со слов продавца рулез такой что можно описаться.
Саб LANZAR NEO 12 говорят именно его подключали к усю 4100 прокачивает на весь магазин.

Заранее благодарен!
Отдельное спасибо Тайсону, знаю не оставит без совета :).

Re: Ребьзя! Нуждаюсь в вашем совете.
Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

Огромное пожалуйста! :-)))))

Даже не напрягаясь-ОДНОЗНАЧНО второй вариант.
Теперь-почему:

PROLOGY PAS 4100 лучше, дешевле Ланзара.Ланзар злее что ли...
агрессивней играет, только для Рамштайна ИМХО.
Lanzar VPRO 5.1 неплохая акстика с хорошей мощностью(про 150 номинала-гон, более реальная цифра 75-90 ватт долговременной мощности), но крикливая сволочь, пищалка титановая.
Рекомендованная во втором варианте Пролоджи Экстази ГОРАЗДО теплее и душевней играет.
Саб ланзаровский с неодимовыми магнитами гораздо приятней играет чем Пионер.пион это просто Бум-бокс и не более, а от Ланзара можно музыку получить.

Так что выбирай.
не могу не прокоментировать Ваших продавцов:

----Говорят аж крепления на стенде вырывает---
----прокачивает на весь магазин.----

Либо сами они лохи либо покупцов за лохов держат.причем я склоняюсь к первому варианту.
Причем здесь магазин?Как можно сравнивать магазин и авто с учетом акустики салона и тд?ГОН!!!
Они небось еще на стендах акустику включают и нахваливают?
Вообще комментарии у них какие-то бешеные....

Автор: Sav_omsk (---.online.ru)

Есть такое :) коментарии у них аж закачаешся, пионера н естали правда по моей просьбе сключать - мол долго там все за стендом подсоединять сказали.
Значит я наконец таки определился. Кстати я тут между делом заезжал в контору с москвы возят все что хочешь как думаете ув-ый Тайсон Хайфоникс привезти? Окупиться ли гемор с доставкой +2000 р. (просят за доставку, если контора торгующая Хайфониксами имеет развоз по москве) приличным звуком или всеже воткну я Пролоджи? Может быть ваш знакомый из некоей фирмы, указаный в другом посте мог бы мне помочь? Речь идет об усиле, а.с, и буфере.

З.Ы. Попутно был сегодня еще в одной лавочке, весьма уважаемой в городе и ни раз выставлявшейся на авто звуке. Вышел мега дядька-установщик, с виду очень умный, сказал что все мои варианты фуфло, надо ставить Магнат усил за 15 тысяч, к нему вуфер Фокал или инфинити каппа перфект, акустику Морел за 8 тысяч, и полюбому подзвучку надо полюбому еще тысячи три, конденсатор и тд. ну и работа от 10 тысяч "если сильно не в.№бываться" и голову Живик 909 за 10 тысяч :) и говорит енто еще так начальный уровень типа похорошему надо бы больше. Короче хочешь звук более менее готовь полтиник. Гложат меня смутные сомнения что впринцепе он прав :)

---и буфере.----

вуфере, уважаемый, ВУФЕРЕ!!!!!!!!!!!

Вы ступаете на дорожку автозвука-называйте вещи своими именами, очень прошу.Ибо по словам вуфер-буфер я ЛИЧНО для себя фильтрую людей.Серьезно они относятся к этим вещам или "в кине, пальте, ряде"

По существу...
То что наговорил тебе дядя-установщик-БРЕД.
В смысле компоненты то он назвал именитые-никто не спорит, но сама связочка-ГОН!
Морель,Магнат,Дживик....ну и ассорти.Просто набор из самых дорогих компонентов и все.причем Джив в картину не вписывается, видимо только он и остался на складе из приличных аппаратов.
Короче-забудь об этом.
единственно в чем он прав, это то что надо примерно полтинник.Факт, к сожалению,

Что касается Хайфоникса, могу дать тебе почту, спишешся с ним(с человеком в Москве).Контора крупнооптовая, но можно поговорить и пойдут на встречу, подвезут.
Усилок Хайфоникс зевс сильно лучше чем Ланзар, Пролоджи и дяже названный дядей Магнат.Акустика тоже очень хорошая.Пищалка проигрывает Морелю совсем чуть(она кстати как и у Мореля-шелковая)
А мидбас хайфониксовский лучше Мореля, по крайней мере серии Дотек.
именно его рекомендовал тебе дядя, судя по цене.Потому что Гибрид стоит в Москве больше 10000..и на дверь хайфоникс отлично играет, чего не скажешь о Морель Гибриде.
единственная проблема-саб.Под хайфоникс Зевс нужно грамотно сделать фазик(уточняю-ГРАМОТНО!!!)В ЗЯ он не играет(В смысле СОВСЕМ НЕ ИГРАЕТ)

Вопчем думай.Спрашивай.считай.связка хайфоникса провереная уже.
Результат в общем известен.
Нужно просто прикинуть насколько дороже получиться:
Хайфоникс-усь+акустика+12 дюймов сабик
Пролоджи-акустика+усь+Ланзар сабик.

Со своей стороны могу сказать что хайфониксовская связка(если договорюсь по цене с Михаилом)потянет примерно 500-550 баксов.
Это вобщем немного, учитывая то, что получаешь в эти деньги.За такую сумму альтернатив найдется реально мало..

Да и еще забыл добавить, есл созреешь на покупку в Московии, фирма Михаила самая крупная по аксессуарам Стингер.Рекомендую взять у него и кондер-фарадник Стингер.Ассортимент у него огромный, а кондеры Стингер я лично и не я один а почти все установщики считают одними из лучших.И цены весьма божеские.

вуфер так вуфер :)

Связку хайфоникс отыскал по вашим же рекомендациям в одном из постов, далее как обычно поиском, и не нашел даже просто хорошего отзыва, исключительно восторженные, примерно такие же отзывы о ней в Аларме но для меня единственного канечно ничего не повезут.

Дальше по связкам.
Связка пролоджи у нас (усил, акустика, и саб Ланзар) + Конденсатор (кстати насколько он необходим? не будем вдаваться в технические подробности, просто скажи нужен или нет) Выходит порядка 600 долларов Никак не меньше + еще провода и пр комплектующие отдельной статьей.

Судя по прайсу альтима (http://www.alteam.ru) Хайфоникс у них примерно так получается:
Усь ZX6400 310$
А.с. HCX 6.2C 130$
Саб HZ 12 160$

Насколько я помню это именно та связка о которой вы упоминали. Тость цена в 500-550 долларов для меня более чем приемлема. Главный вопрос в том что местным поставщикам необходимо чтобы все доставили к их представителю и он уже на месте расчитается, потом на паровоз и через пару дней мне будет счастье.

Далее, насколько я знаю Фазик очень капризная вещь, особенно в расчетах, насколкьо я понимаю с головкой уже будут все приведеные схемы как ФИ изготовить. Тем не менее всетаки у нас далеко не москва, могут и начудить, а с ФИ такое не пройдет.
Спасибо. Жду ответа.

да и еще о подзвучке. Насколько с ней лучше без нее? В плане мне канечно денег не жалко, но надо ли? Мне предлагали подзвучку прицепить непосредственно к магнитолле. Благо в лансере в задней полке есть место.

Что касается восторженных отзывов-это так.
Дело в том, что ОЧЕНЬ редко в нашей теме такое пролазит.
Чтобы и ценник божеский и играло на уровне.Всегда ищешь в чем подвох. Сам понимаю что так не бывает но факты-вещь упрямая.
Мне тут кто-то предъявил-мол рекламная акция.
А я чего? я не против...Достойные аргументы всегда приветствуются-кто назовет альтернативу-молодец.Я даже не про этот форум, и на других чего то не очень с активностью в этом направлении...

по существу...

Кондер конечно нужен, если есть относительно лишние 100 баксов-бери не думая.Если пока нет-ничего страшного, пойдет и так, а кондер-вещь такая-его можно и потом воткнуть без проблем, ничего переделывать не надо.

С сабиком схема есть конечно, только она неправильная.:-)))
производители специально считают ящики минимального размера, чтобы не отпугнуть покупца гигантскими объемами.Когда(если) сабик возмешь, я подкину параметры правильного ящика.

По подзвучке...Ну что тут сказать, если хочешь, выбери ЛЮБЫЕ динамики на которые не жалко денег и поставь их назад с подводкой от магнитолы...Ты все равно их не услышишь никогда.

По Москве...Напиши по этому адресу ---alteam@list.ru--- Михаилу и скажи что посоветовал обратиться Игорь из Благовещенска.
Опиши ситуацию, скажи что хочешь взять(обязательно уточни что хочешь именно связку, они по связкам охотнее в цене двигаются, причем ощутимо) пусть посчитает цену, потом мне расскажешь.:-)))Мне интересно, что он скажет тебе.
ну и договорись, как и куда отвезти, думаю не откажет.

ок!
большое спасибо
пошел писАть.

З.ы. по готовым размерам правильного ящика не возникнет трудностей в его создании? Нет там никаких сложных моментов или ньансов? Очень бы не хотелось чтобы изза пары личшних сантиметров смазалась картинка

еще один вопрос: на ваш субьективный взгляд Пролоджи 4100 будет серьезно уступать Хайфониксу 6400? Ведь разница в цене порядка в два раза.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024