В сейфе лежит пневматический пистолет(внешне-аналог ПМ).С собой постоянно не вожу - зачем? А вот в

Со стволом за машиной. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Со стволом за машиной.
Автор: Бывший  (81.176.35.---)
Дата:   давно

В сейфе лежит пневматический пистолет(внешне-аналог ПМ).С собой постоянно не вожу - зачем? А вот в поездку в отпуск подумываю взять,хотя еще не решил.

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

"2 раза протокол начинал писать об изятии"

чем аргументировали изъятие, и пробивают-ли как-то разрешение по компу?

Автор: GlAV (---.kursknet.ru)

А подскажи ка ссылочку, где заявление писать....на сволочей

2 Читатель: нельзя ли поподробнее о разрешении на транзит? (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Что это такое и зачем это нужно?
Везу я ствол и везу, охотиться собрался с г-ом Ефименко у него в Свободном (Амурская обл.), кому какое дело?
Или если охотиться в пределах своего федерального округа - то можно, а если на другом конце страны - то нужна бумага отдельная?
Поясни, пожалуйста.

Re: Про подпись
Автор: Читатель (---.iren.ru)

То Джорг!

Вот это я и говорил г-ну прапору!
Про разрешение на транзит вообще на заморачивайтесь, кто особо любопытен: Ганс.ру.
У кого ствол есть лучше в разрешиловке своей уточнить.
Гайские фишки это.(бабки давай)

Про подпись в форуме поящите.

Ссылки парни лень писать тем более что у меня их нет, а в поисковике набираешь сайт МВД, ГИБДД, правительства РФ и т.д.
И пишешь туда (есть там ссылка для заявлений, типо) у казывая ФИО и т.п.
Очень удобная штука, ходить никуда не надо, в Москве сигнал приняли и к нашим дуракам с визой "Разобраться и доложить!" И тут начинаеться самое интересное.
Ты сидишь ждешь, а они бегают!

Изъятие аргументировали отсутствием разрешения на транзит оружия, по компу не пробивали, а зачем??? Док-ты же есть. Угонов оружия пока не делают???

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Кстати ствол брать очень всем рекомендую!
Братве зачем со стволами связываться когда без стволов лохов полно???
Хотя нюансы возможны я думаю.

что есть разрешение на транзит?
Автор: А (217.106.36.---)

точнее, что они под этим понимают?

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

Бывший ..а зачем в сейфе пневматику держать, хулиганы его как раз покупают чтоб в бардачке валялся :-)
А насчет поехать с ружом … поясняю .
Ружо регестрируется ,и выдается разрешение на хранение и НОШЕНИЕ ….вот куда хотите туда и носите ..тока естественно по территории РФ , если самолетом то заберут на время полета .
Правила ношения тока надо чтить , а это в чехле , разобрано ( если конструкцией предусмотрено) патроны отдельно или магазин не престегнут..+ разрешение ….все .
А все эти сказки на постах , что типа только с ним к месту охоты и обратно -это как раз уже история про снять денюшку за неграмотность владельца:-))
Ромыч , скока мимо вашего города проезжал на транзитах ни разу не останавливали и видимо мне крупно повезло ..раз даже под обшивку заглядывают :-))
Кстати кто там придумал такие идиотские кружочки вместо обыкновенных перекрестков?
Читатель, наверно в этом доля правды есть ….мне кажется тоже не самая лишняя железяка в салоне .
Как то ехал, ну скажем где то в Сибири, транзиты 25 убирать со стекла не стал, на заднем сиденье сайга лежит.
В одной деревне хрен какой то снялся за мной ….сразу вижу трется спецом …скорость сбрасываю тоже не обгоняет .
До следующего колхоза доезжаем тока он на обочину …сразу вторая машина и там уже два ушлёпка сидят …. И тоже трутся как прибавишь скорость догонят …едешь медленно скорость тут же сбрасывают ….кароче шпана какая то в расчете на гоп-стоп .
Дорога пустая до следующего населенного пункта км 30-40 думаю надо подстраховаться ….обогнал нас дядька какой то на нарядной тачке я к нему встал ..и он меня утащил .
Эти терлись одно время сзади ,а скоро должен быть пост ГАИ и их машинка стала отставать и исчезла .
На посту останавливают, мент ..бегло глянул бумажки и сразу вопрос ..типа оружие есть , показал разрешение и он ушел .
Ну думаю не спроста вопросы ..специально поехал потихоньку да и на посту ведь стоял какое то время ..так эта машинка и не подъехала за мной и потом не обгоняла …..как ты говоришь зачем проблемы то, ведь таких как мы тут ездит пруд пруди ..тока успевай капусту стричь:-))
Кстати Ромыч я бы тебе всеравно посоветовал бы им пользоваться по прямому назначению ..типа в лес с ним ходить , а машину можно и так перегнать без всяких напрягов ..только надо соблюдать несколько простых правил.

Автор: Login  (---.rmt.ru)

А какие правила? Просвятите незнающего человека...!!

Автор: ПСИХ  (---.Bratsk.dial.rol.ru)

АГА Огласите весь список пжалста
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024