Самый верный способ, у меня все знакомые так свистящие ремни лечат на япошках.

Скрипит ремень при поворотах в крайнее положение, как лечить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Действительно
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Самый верный способ, у меня все знакомые так свистящие ремни лечат на япошках.

Если протяжка ремня не поможет,
Автор: Konst  (---.iren.ru)

то - менять масло в ГУР (полностью!). Кстати ГУР забирает заметно много мощности от двигателя и смена хренового масла в ГУР сказывается положительно на динамике (сам видел). Операция может быть временной, если сам ГУР конченный. Далее -замена ГУР.

Re: Сделать новую прическу и смазать дужки у очков!
Автор: CRV2 (---.polaris.ru)

1

У меня такое наблюдается пока двигатель не нагреется, разве это от камней?
Автор: Скромная девушка (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

?

Re: лично для СРВ2
Автор: Скромная девушка (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Смазала очки, сделала прическу.. но.. все равно скрипит, видать ты полный профан в автоделе.. хоть ты и красавец и молодец, но больше мне не пиши, ладно:))

Re: Скрипит ремень при поворотах в крайнее положение, как лечить?
Автор: PASIK (217.118.78.---)

Тогда вряд ли камушки

Автор: VMamukov (217.106.190.---)

Подтяните ремень гидроусилителя, а заодно и генератора.
Слава.

Автор: mad doc (62.231.164.---)

В крайних положениях рулевого колеса допускается кратковременный свист(писк) гидроусилителя или его ремня,во всех мануалах пишут,что не рекомендуется фиксировать руль в крайних положениях более 5секунд.
Если же пищит ремень генератора-подтянуть/заменить в зависимости от его состояния.

а кто что по повду рисадок может сказать?
Автор: Oleg G.S. (81.195.131.---)

Может там какую нибудь жидкость купить для того, что бы не скрипел или это всё фигня???
Тоже изредка посвиствывает ремешок, правда пока не знаю какой, но только на холодной машине.... Laurel, RB25DE

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Можно капнуть масла или бензина на ролик. Свистеть перестанет, но проблему не решит. Менять ремень нужно. Тем более он копейки стоит :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024