По роду профессии часто общаюсь с гайцами (начальством). Так им это ОСАГО не просто до ноги, а

штрафуют-ли за ОСАГО - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: штрафуют-ли за ОСАГО
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

По роду профессии часто общаюсь с гайцами (начальством). Так им это ОСАГО не просто до ноги, а конкретный головняк, т.к. вызывают на ДТП даже из-за поцарапанного бампера. А СК не спешат башлять гаишникам на ксероксы и бумагу. Хотя по закону обязаны, механизм не разработан. Если только какой сержант понадеется стряхнуть бабло на личный карман, тогда может придраться. Проверяют, насколько я знаю, полис вместе с проч. документами, если заловили на нарушении ПДД. то - на кого нарвешься, еще не факт, что оштрафуют.

Автор: VlaidmirD (---.RoSprint.net)

всего один раз в жизни видел гаишника, который мог оштрафовать, но не оштрафовал - отпустил с предупреждением. А это ОСАГА вообще золотой дождь для них - ведь если нарушил какой-нибцудь пустяк на полтяшок - нет смысла платить на месте - пусть составляет протокол, а вот за осага 500-800р - есть соблазн дать на карман меньше.

Автор: B.T.A. (---.irtel.ru)

Было ДТП...пьяный под машину кинулся......ментов была куча....никто про страховку даже не спросил......а до этого и после этого гаишников вообще на дороге не видел. может сократили их унас в Братске?

Прошу пардону, забыла сообщить, что я из Владивостока, там и езжу мимо гаишников

Автор: Celica (---.stl.ru)

Мне уже жена предсказала, что пока меня не оштрафуют я не застрахуюсь. Так тому и быть.
Владивосток.

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Выезжал надысь из Тюмени, так на посту все что можно проверили, суки. А в кондейке у них сидел волгарь и его нахлобучивали за отсутствие ОСАГО на прицеп. Вот такие дела. Сам для себя логического смысла ОСАГО на прицеп не могу выработать.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Если не будете без госномеров кататься, никаким гаишникам ваш полис ОСАГО на фиг не нужен. Вчерась командир владивостокского батальона ДПС с глазу на глаз сказал, что своим бойцам указал штрафовать по максимуму только орлов без номеров. А так даже при ДТП ОСАГО гаерам фиолетово.

Автор: Сергей Х. (---.net.kht.ru)

Наверное,это зависит от отношения гайцев к ОСАГО в регионах.
Меня тут тормознули гайцы-даю права,документы на машину-даже не смотрят.Давай полис,говорят.Я указываю на стикер-пофигу твой стикер,давай полис,причем в развернутом виде.Вот такие,блын,дела!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024