А чо с нее выезжать? Пусть едет машина! А ты с девушкой пока пообщайся! :о)

Какие знаете способы вылезать из ледяной колеи? (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какие знаете способы вылезать из ледяной колеи? (+)
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

А чо с нее выезжать? Пусть едет машина! А ты с девушкой пока пообщайся! :о)

Нефик в эту колею влезать +
Автор: Buh (---.nordnet.ru)

ИМХО лучше медленно ехать по обочине неровной, чем пилить 90 по колее, случись чево - не выедешь быстро.

Автоваз должен быть разрушен!

Сегодняшний случай добавлю +
Автор: Buh (---.nordnet.ru)

есть у меня по дороге на работу участок, который не чистили всё зиму и водятлы, которые любят ездить по колее раскатали её по типу трассы для бобслея :) Короче ехала газель, за ней 9-ка, газель развернуло и увело в обочину, задница осталась на колее, 9-ка проехала метров 20, и выехать пыталсь, и тормозить - хрен там, и скорость то была небольшая, 40-50 км.ч., а морду разворотило под замену лонжеронов. Я за 9-кой ехал, тока не в колее, а правые колёса по обочине, а левые по горбу между колеями. Да, потряхивало, но я абсолютно нормально оттормозился и объехал этих бобслеистов.

Автоваз должен быть разрушен!

Автор: felix12 (---.Moscow.itn.ru)

ЖЕНА

Хе, у нас даже на магистарльных улицах колеи встречаются - снег каждый день идет
Автор: Overclock_Logout (80.82.162.---)

почти этой зимой, что видимо было сюрпризом для дорожников.

Re: Хе, у нас даже на магистарльных улицах колеи встречаются - снег каждый день идет
Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Да, дорожки у нас сейчас те ещё...
А что ты на Эскудике так заморачиваешься?

Автор: Spitfaer. (---.DSI.ru)

Поставил нормальную резину и нормально выезжаю без особых проблем, если не получается нормально проехать слишком большие отвалы или укатаны в лед , лучше проеду прямо развернусь или другой сворот найду.
Или лучше сразу выбирать более лучший заезд если знаешь о проблемах колии.
Вообще стараюсь по колее не ездить, проще одной стороной двигаться в ней.

Дык и резина у меня уже сильно б/у липа, и машина легкая, и колеи были лед голый
Автор: Overclock [Иркутск] (---.DSI.ru)

и опыта маловато еще. Пробовал раскачатся и сходу запрыгнуть - фиг места мало - спереди грузовичок поперек колеи буксует, сзади уже пробочка. Я его дернуть хотел - он во дворы целился. А потом из я машины вылез, и за три раза раскачали и вытолкнули энтот грузовик с еще одним мужиком.

Народ почему-то думает, что раз на джипе, то все - ты на воздушной подушке :) Факторов много...

Автор: 74.ru  (---.incompany.ru)

Я одного "прыгуна" знаю.Волгу раскачал на 1-ой, а запрыгнул с 3 раза.Грузноват оказался. Бампер потом чинил.

Автор: Evgeni (---.dialup.mplik.ru)

Если встал поперек и не выехать из колеи- лучше достать лопатку из багажника и чуток поработать. Еще подручные материалы (при продольном движении)- дощечки без гвоздей, телогрейки бомжей- что бог пошлет.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025