Автор: Bulkatron (---.ru)
Дата: давно
Не дорого - это может для дорогих машин. А вот например Короллу или санни они можно сказать тараканить не хотят. Или МАрч, за который просят 5000 ё.у. Конечно, вычисления прозрачны, но с таким калькулятором... :( Хотя запрашвиал в Автобэсте, там марч тоже примерно столько же 4800 примерно... так что не знаю. Обыдно. За короллу белую на ручках 5600-5800, правда за эти деньги можно притараканить санни с электропакетом. Но и на базар идти не хочется, у нас тут один ходил, чуть ненае..ли, хотел брать камри, как ему сказали 96 года, хорошо, что отзвонился и по коду кузова год пробили, оказалась 94 года, хотя все ремни и прочее 96 года было! Вообщем перед продажей постарались - подготовили машину :) Это хоршоо, что тойоту можно пробить, а как допустим с ниссанами быть? Просто за 2 года машинка наколесить столько может, что жутко становится. Причем этот паренек, который ходил выбирать настолько дотооошный чувак. Нашел где-то талмуд по проверкам всех систем машин, включа АКПП, вот по базару шарили и проверяли, говорит --- ж..па, хорошего мало чего, вот эту нашли и та оказалась 94 года, хотя состояние у нее было лучше, чем у остальных. Но после того, как ему отзванились и сказали, что она 94 года - настроение упало и он передумал покупать. Продавцы давай отговариваться, что мы не знали, мы так же купили, нам так же продали... ну вообщем я послушал, страхово идти на базар. Приглашать какого-нибудь доку, что бы помогли? Блин, порой они такие, что пальцы гнут, а сами нихрена не знают. А снаружи я могу и сам посмотреть. что она блестит красиво. Только не принимайте никто мои слова на чей-то счет. Я в плане того, что у меня нет знакомых, которые разбирались бы в битости и пробеге машин. А я даже не смогу гнутость лонжеронов разглядеть (хотя может это смогу :) т.к. выбор машины, а тем более первой - это процесс больше эмоциональный :)
Тема интересна. Кстати, кто-нибудь привозил через эти агенства Т. КОРОЛЛА допустим? и сколько это обошлось?
| |