Гарольд самый умный, вежливый и беспристрастный человек на автофоруме. А про Алекса Корку - дак я

А помните был такой япононенавистник из Тольятти (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А помните был такой япононенавистник из Тольятти (+)
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)
Дата:   давно

Гы

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Поддерживаю !
Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

Гарольд самый умный, вежливый и беспристрастный человек на автофоруме.
А про Алекса Корку - дак я вообще горжусь что являюсь его современником.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Re: А помните был такой япононенавистник из Тольятти (+)
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То N-sk(AlexVl) держи координаты:)
http://www.autolada.ru

Вообще-то у Влада был ник
Автор: spotlight2000 Moscow (job) (---.213.247.156.GLADEINT.macomnet.net)

"Влад из Влада", а не "Влад (из) Влада", да и работал он в Москве, во всяком случае в 2002-2003 году, т.к. сам с ним лично встречался по поводу своего тогдашнего марчка (много дельных советов получил тогда). В то время он, кстати, передвигался по Москве на служебной АУДИ А6. Он оставил мне свой сотовый, надо будет как-то позвонить, спросить, как дела.

Re: Ну не А6, а А8 все таки.....
Автор: Влад (из) Влада  (---.permonline.ru)

Сотовый поменял, потому что в Москве нахожусь меньше времени (только по выходным)......;)

А пароль потерял.....компы когда менял. А вернуть ....эх....так и не вернули.

Так что теперь Влад(из)Влада

ЗЫ. А вентилятор на муфту я так тебе и не привез.....Забыл...:0)

Влад

Сорри!
Автор: spotlight2000 Moscow (job) (---.213.247.156.GLADEINT.macomnet.net)

Кстати, такая же фигня с никами:
как из дома со своего ноутбука по диалапу - все в порядке, как принесу комп на работу и включу его в сетку - так фиг, приходится (job) приписывать.

А марковник я прошлым летом продал, причем потом его:

1. Утопили
2. Разбили
3. Посыпался он
4. Восстановили

Потом ездил полгода на паскуде, а вот чичаз работу меяю, да плюс трудности мелкие были, так что пришлось и его продать, а из запасников (гаража) временно выкатить Форд Сиерру. Но надеюсь в этом году (со сменой работы) отвоевать утраченные позиции и даже посматриваю на Nissan Rasheen (ну нравится он мне)

А как у родителей Карибас поживает?

Re: Тьфу-тьфу-тьфу.......
Автор: Влад (из) Влада  (---.permonline.ru)

С сентября прошлого года вообще никаких нареканий.
Самая большая проблема-не работает самый малый ход печки. Работает только средний и сильный. Видать надо менять резистро или просто грязные контакты. Но время нет...да им и пофигу.
Ставять "авто" и выставляют температуру. Машина нагревается и после работает только по надобности.

Да и ваще-Карибас...это ж Королла. А она ....это ж Калашников...:)

Зима в начален была не особо снежная. А вот сейчас полный привод ведет себя прекрасно.

Ближе к весне к ни съезжу, сфотаю и выложу отзыв.

Так что все Ок. Сам летом хочу что-то купить для природы на выходные. Нужен 4Вд и комфортный салон. Присматриваюсь к Висте-Ардео...или Наде. Но летом будет виднее.

А вот насчет Рашшина.......м.мммммм......я б сильно подумал. Особенно насчет кузовщины и т.д. Машинка редкая даже во Владике.

Удачи.

Влад

Надя бери не пожалеешь
Автор: valerik  (---.195.sinor.ru)

классная комфортная точила

Re: Тьфу-тьфу-тьфу.......
Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

У нашего знакомого тоже в Карибасе малые в печке пропали. Видать тенденция.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024