в СПб произвол...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 в СПб произвол...
Автор: иржич  (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

ЛЮДИ!
Представляете, вчера знакомый один пошел в ГАИ ставить на учет Марк2 99 года (довольный такой... своим выгодным приобритением).
А его послали! Сказали: руль перекинешь - приходи, поставим на учет. У нас тут, типа, новое распоряжение. Сказали как отрезали. Всё. До свидания.

Б***ь я в ШОКЕ!
Это что ж творится-то в нашей ... стране!?

Честно говоря, я до сих пор не верю. Надо позвонить в ГАИ и спросить у них.

Кто из СПб? Никто с такой ... ээээ.... проблемой не сталкивался?

Re: в СПб произвол...
Автор: Sky_Dog  (80.78.105.---)

Это наверное новый прикол такой у ГАЙцев

Тормоза придумали трусы.

Автор: BASCA  (---.telegraph.spb.ru)

Чего-то твой друг не то говорит. Сам ставил свой МАРК в декабре на учет, никаких проблем. Только в техпаспорте указали, что правый руль, да и отправили запрос во Владивосток, в таможню. А на Восстания, 6 - там уж тем более пробле быть не может.

С уважением,

Автор: PASIK (217.118.78.---)

На Восстания поставить не смогут-запрос надо слать для иномарок до 10 лет и тазы-до 5 лет. Но всё равно ерунда-нет такого-это прерогатива правительства только.

Автор: paradox (---.as005.spbnit.ru)

Я вот что подумал,земляк.С головой-то в порядке,такую х@#$&нь писать.Прежде чем написать,подумай хоть немного.Без обид.

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Пусть дают официальный ответ, на каком основании отказывают в регистрации. По-другому нельзя, слова к делу не пришьешь.

Николай, Хабаровск

Автор: Parker (---.net.kht.ru)

да походу провокация какая то со стороны иржича.

Автор: иржич  (---.macomnet.net)

paradox,
а я делюсь услышанным. чтобы все в нашем сообществе знали, что где происходит (и может происходить...)
когда-то о повышении пошлин тоже никто ничего официально не заявлял, а пошлины повысили (как бы ЭТО странно не выглядело).

ну а по поводу постановки на учет - несмотря на то что лично Я не верю в случившееся, но я живу в России и осознаю, что у НАС может быть ВСЁ, что угодно!

ты не представляешь, как много я думал над ЭТИМ. прежде чем написать.
не обиделся я на тебя, парадоксыч. все нормально :)

Автор: иржич  (---.macomnet.net)

нет. это не провокация.
это... слухи.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024