Блин, спам как заколеб... как бороться?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Блин, спам как заколеб... как бороться?
Автор: all_eburg  (---.convex.ru)
Дата:   давно

По 30-40 писем в день сыпется, некоторые с вложениями...
Работаю в Outlook_е.
Блин, уже сил никаких нет!!!
Хацкеры, как бороться?...

Re: Блин, спам как заколеб... как бороться?
Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Если ты про вирус то туд засада он совсех адресов летит которые с компа утащит а так поставь антиспам какойнибудь типа Касперского будет легче.

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: Neobir  (---.bbtec.net)

поставь фильтры на нежелаемые адреса, если твое мыло в нескольких базах то уже мало что поможет, самое простое сменить мыло.

В том то и дело что мыло сменить нельзя. Это ж мыло фирмы.
Оно и на визитках и везде...
Шило блин.

Автор: Димон (---.isea.ru)

У меня в день до 9 писем приходит со всякой парашей...тоже не знаю, что делать. На 2 разных ящика..

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Установи фильтр на тему сообщения. Там их не так уж много - Hi, Hello, Test, ... и что то еще. И головняк пройдет :)

Вот с такими темами спам:

я нашел ее для тебя
приехал
кредитование
приговоры
ролями
покладоша
тариф
свежий воздух
подарок из америки
пресса
дела
синий

Бред какой то.........

Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

Понял. Я думал речь идет о последнем вирусе :)
Ничего ты не сделаешь. В таких случаях лучше использовать ящики доступных серверов типа Yandex или Rambler. Они фильтруют спам, поскольку у них клиентов много и массовые рассылки легко отслеживаются. Но для этого нужно заводить там ящик. Можно еще сделать финт с двойной пересылкой почты через промежуточный ящик, скажем на Яндексе, который будет фильтровать спам и отсылать назад. Но это геморрой. Проще спам руками удалить :))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

вот ко мне валит тоже хрени всякой и с вирусами и не вирусами..., стоит у меня NORTON ANTIVIRUS 2003 года, фильтрует все что закачивается и сразу удаляет если вирус летит в ящик, пользуюсь почтовой программой THE BAT! - намного лучше и удобнее чем Аутлук и по защита от вирусов сильнее !, раньше стоял аутлук 6-й и кашпировский гр@!#$, мыло постоянно слетало и кашпировский тоже иногда даже не реагировал на вирусы и пропускал их... все слетало и по новой приходилось ...

Автор: MIX  (81.2.44.---)

у меня такая же проблема раньше была... перешёл на mail.ru и проблем нет... а раньше я чё тока не делал... иногда садился, читал эту всю лажу, находил контактные данные(почта, телефон). Потом названивал по конторам... письма писал... от звонков толк был, от писем не было... Таким способом я избавился от рекламной рассылки изучения английского языка... по нескольку раз в день приходила... по голосу ответивщей девушки и её реакции я понял, что я не первый звонящий по этому поводу... адрес мой из списка рассылки удалили сразу.... в Москву, правда, приходилось звонить... небесплатно, но ладно...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024