В каком магазине во Владе можно приобрести новый тайваньский радиатор?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 В каком магазине во Владе можно приобрести новый тайваньский радиатор?
Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

В каком магазине или на каком рынке во Владе можно приобрести новый тайваньский радиатор для двигателя 4S-FE (Корона ST190)?

Re: В каком магазине во Владе можно приобрести новый тайваньский радиатор?
Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vtc.ru)

да купи контрактный и не парся

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Re: В каком магазине во Владе можно приобрести новый тайваньский радиатор?

Треснул родной радиатор, я его заменил на контрактный, поменял пробку радиатора на новую (в магазине Тойота на Нар. пр-те покупал), прошло три месяца, контрактный тоже потек. Может такой попался радиатор, а может выхлопные газы прорываются в систему охлаждения, хотя если трубку из расширительного бачка поместить в банку с водой, то пузырей никаких нет.
Новый Тойотовский радиатор стоит бешенных денег (600 баксов), тайваньские вроде долларов 150 стоят, но я их нигде не встречал у нас в городе.

Писал я уже, но повторюсь:
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

В Авалоне (4232) 320-509 заказал я крышку пластиковую новую японскую - 50 уе.
Поставил сам ( но могут и они). Обжималки купил у китайцев (такие плоскогубцы с длинными губами и крутилкой в ручке, которая регулирует остаточный зазор между губуми плоскогубцев, чтоб от дурной силы хрупкие детали не пострадали:-)
(пользуйся поиском, здесь уже изжевали тему эту)

Несчастные радиаторы на 4S-3S и хреновы оптимизаторы японцы!

Re: Писал я уже, но повторюсь:

:-)Спасибо!
Я эти темы читал, просто я не хочу заморачиваться со сменой этой крышки, хотя может лучше и поменять ее все-таки... Достало меня это железо, одно исправишь тут же летит другое...

Я пока радиатор с новой крышкой не поставил
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

(жду тепла) - езжу с сэндвичпрокладкой (писал про нее :-)) и контрактным клапаном.
Сейчас начинает казаться, что верхний патрубок радиатора становиться опять жестким, хотя если его слегка сдавить рукой через клапан ОЖ уходит в расшбачок. С старым и НОВЫМ!!! клапаном надо было очсильно сжимать - поэтому и лопнула крышка.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024