Плавают обороты на холостом и не только! и при медленной езде подергивается.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Плавают обороты на холостом и не только! и при медленной езде подергивается.
Автор: MPW (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Помоему даже троит... движек 1G рядная шестерка.
в чем дело? свечи? как проверить? и какие подойдут?

Re: Плавают обороты на холостом и не только! и при медленной езде подергивается.
Автор: MPW (---.orient.net.ru)

И тишина.... и еще такая медленная вибрация на холостых... и что странно это то пропадает, то появляется...

Для начала попробуй поснимат ВВ провода +
Автор: Buh (---.nordnet.ru)

на работающе дрыгателе - при съёме пробитого провода ничего не изменитца, я сам с такой проблемой воюю, правда у меня торит тока на ХХ - свечи все одинаковые, видимо прожыгаютца при езде (люблю притопить) Вообще порядок таков - состояние свечей, замер компрессии по цылиндрам. Если компрессия в порядке - то 80% электрика. Остальные 20 - форсунки, если у тебя распределённый впрыск. Удачи. Напишы патом, в чём трабла была.

Автоваз должен быть разрушен!

Re: Плавают обороты на холостом и не только! и при медленной езде подергивается.
Автор: uno98 (195.239.66.---)

Была проблема . но приобретение свеч NGK все решило но обязательно по тойтовскому каталогу - правильные степень накала и прочие параметры а провода главное чоб целые были (мыши грызут в гаражах)
не экономь на свечах раньше менял раз вгод чемпиновские а тут 6 год на одних еду и не шалит двигун
а еще тросы проверь и чистоту воздушной заслонки

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну так ты тосол то из бачка омывателя в расширительный обратно перелей. И все. Поедет нормально. :)))
Помимо свечей проверь ВВ провода - бывают глюки. Ну а сами свечи на стенде проверяют, но... Был у меня один косячок на свечи... На стенде проверили - сказали, что свечи гавно полное, искры нормальной нет, а вот у них в магазине свечи - Дааа! Думаю, не буду заморачиваться, ОК ребята, давайте ваши дорогие. Только, плз, их тоже на стенде проверим, ага?! Из двенадцати четыре выбрали. Приехал в тот же день в другую контору:"Ребята, проверьте свечи". Проверили. "У-у-у-у-у, гавно! Но вот у нас в магази..." Так, пошли на х.. !!! Вкручивайте мои старые. (Дела не в свечах было, поэтому на старых еще год ездил).
Вот такая вот...
Привет!

Автор: эст-65 (---.starman.ee)

Очень знакомая ситуация ...... / оказалось микротрещина в бегунке распределителя /

Автор: rrr (---.primorye.ru)

Что такое микротрещина в бегунке распределителя, ее увидеть можно, или нет ? Она на пластмассе или стали появляется?

Автор: MPW (---.ppp.dsi.ru)

Дело то странное... после всего проехал 200 км вроди все работает... это как-то временами.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024